750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
7 août 2012

CAKE-MOUSSE-FRAISES

CAKE-MOUSSE-FRAISES
C ake& F raises S/ Gluten C'est la fin de la saison des fraises, profitons en avant qu'il n'y en ait plus ! FINANCIERS... et pourquoi donc, tiens... cassons les préjuges! OUVRIERS AU M ATCHA- G INGEMBRE & F RAISES-CHOCOLAT 14 mini-cakes ( zieuter la recette...
Publicité
12 juillet 2012

AVOINE-MILLET-CHOCO-GINGEMBRE

AVOINE-MILLET-CHOCO-GINGEMBRE
BISCUITS À L' A VOINE & M ILLET AU G ING E MBRE & C HOCOLAT – Pauvre en Gluten 12 biscuits – préparation 15min – cuisson base température four conventionnel 45min à 100°C 150 gr farine de riz complet – 100gr flocons d'avoine et millet – 40gr sucre complet...
16 juin 2012

FORÊT NOIRE - REVISITÉE

FORÊT NOIRE - REVISITÉE
FO R ÊT NOIRE... DE CHEZ NOIR! S/Gluten Aux Bourgeons de Sapin Il y a le Loup, le Renard & la Belette... ...et je les entends chanter! Pas vous? 12 personnes – préparation 30min – cuisson à basse température 110°C 40min – réfrigération 30min + 2h – moule...
5 juin 2012

TRIATHLON DE RHUBARBE-FRAISES-VANILLE

TRIATHLON DE RHUBARBE-FRAISES-VANILLE
Les fraises helvétiques sont là!!! Et la rhubarbe aussi... T RIFLEHORN (65mm – par la voie normal – cotation F) 4 personnes – préparation 15min. - cuisson 3min. (feu doux) Compote de Fraise & Rhubarbe: 250gr de fraises – 3 tiges de rhubarbe – 3 cc sucre...
10 mai 2012

SOJA & COCO

SOJA & COCO
FLAN AUX GRAINS DE S OJA & LAIT DE C OCO 8 personnes – préparation 10min. - cuisson four vapeur 1h + four conventionnel 1h15 à 110°C. 100gr de soja jaune – 60gr de sucre complet – 5dl lait coco – 20gr de coco râpé – 3 œufs – 1 cs eau de roses (hydrolats)...
Publicité
2 mai 2012

BISCUITS AUX DATTES

BISCUITS AUX DATTES
BISCUITS AUX D ATTES S/Gluten 100%Végé 10 biscuits – préparation 20min. - cuisson basse température environ 30min. à 110°C 100gr de farine de riz complet – 100gr de farine de sarrasin – 1 sachet de levure s/gluten – 5 cs amandes hachées – 1dl huile d'olive...
1 mai 2012

CAKE AUX FRUITS SECS

CAKE AUX FRUITS SECS
C AKE AUX F RUITS S ECS – LE CAKE DU S PORTIF! 10-12 tranches – préparation 30min. - cuisson basse température 1h20 à 110°C 100gr farine de seigle complet – 50gr de farine de soja – 1 sachet de levure – 1,5dl huile d'olive ou colza – 70gr de sucre complet...
27 avril 2012

SEMOULE & FRAMBOISES

SEMOULE & FRAMBOISES
COUPE SEMOULE & F RAMBOISES 4 personnes – préparation 10min. – cuisson 2min. 120gr de semoule complète – 5dl de lait de riz – 5 cs d'agave – 150gr de framboises surgelés – 2dl crème amandine – 1 cs de grand Marnier (il n'est pas Bio) Dans une petite casserole...
24 février 2012

GÂTEAU AUX CAROTTES & NOIX

GÂTEAU AUX CAROTTES & NOIX
GÂTEAU AUX C AROTTES & NOIX du Salève S/Gluten Les récoltes d'automne 8 à 10 portions – préparation 30min – cuisson four conventionnel 1h15 à 110°C 350gr de carottes râpées – 90gr de noix – 170gr de farine de riz complète – 80gr de sucre complet – 3 œufs...
8 février 2012

FLAN POIS JAUNES & VANILLE

FLAN POIS JAUNES & VANILLE
FLAN SUCRÉ AUX P OIS CASSÉS J AUNES & V ANILLE 6 à 8 portions – préparation 10min – cuisson four vapeur 45min + 1h15-30 au four conventionnel à 110°C 250gr de pois cassés – 60gr de sucre complet – 5dl de lait de riz ou autre végétal – 3 œufs – essence...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité