750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
25 novembre 2015

ÉPISODE I

ÉPISODE I
SALADE DE C H OUCROUTE Sauce S ésame – « Ouvre TOA ! » 2 personnes – préparation 15min – tout cru 200g environ de choucroute crue 1 pomme 3 poignées de noix coriandre et persil frais Sauce pour assaisonner le chou : 3 càs de huile de colza oméga3 3 càs...
Publicité
18 novembre 2015

TOUT CRU DANS LE BEC

TOUT CRU DANS LE BEC
SALADE DE F ENOUIL AUX P OMMES Canneberges & Pistaches 2 personnes – préparation 10min Le tout est dans le titre Ajouter une sauce à base de jus de citron ou orange avec huile de sésame oméga 9 et colza oméga 3 , quelques graines ou épices et le tour...
16 novembre 2015

MANGER SAIN, MANGER MALIN

MANGER SAIN, MANGER MALIN
S mart f ood L'avenir de la planète, l'avenir de la santé publique et l'avenir des générations futures passe par le tube digestif ! L e mot smart est très en vogue. Qui dit smart dit intelligent... voir même plus intelligent, comme les smartphones, les...
13 novembre 2015

MI-CRU § MI-CUIT !

MI-CRU § MI-CUIT !
COUR G E SPAGHETTI EN A PÉRO 8-10 personnes – préparation 15min – cuisson four à vapeur 10min 1 courge spaghetti – 6 tomates séchées – 2 poignées d'amandes entières ou concassées – coriandre fraîche – Sauce : 1 cs gingembre haché – 1 gousse d'ail écrasé...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité