750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
29 mai 2015

LES COMPLAINTES DE L'OURS

LES COMPLAINTES DE L'OURS
CRÈME D' A SPERGES À L' A IL DE L'OURS aux pâtes de riz complet – S/Gluten 2 personnes – préparation 20min – cuisson 8min 200g de pâtes de votre choix 6 à 8 asperges blanches – 10 feuilles de l'ail de l'ours* – bouillon de légumes – 2 cs huile de chanvre...
Publicité
28 mai 2015

STONE ATTITUDE

STONE ATTITUDE
THE W ORLD IS S TONE A ig. de P urtscheller S TONE A TTITUDE U ne corde qui coince, un rocher qui déboule, un pied ou une main qui zippe, peut rendre la balade très indigeste. Néanmoins, cette vue imprenable depuis le haut qui rend cet univers qui m'entoure...
22 mai 2015

COLLATION AVANT OU APRÈS L'EFFORT !

COLLATION AVANT OU APRÈS L'EFFORT !
G âteau à la C hâtaigne – S/Gluten Zieuter la recette ici et doubler les ingrédients ;) Et j'ai ajouté des morceaux de châtaigne cuite dans la pâte. La farine de châtaigne se trouve toute l'année. La châtaigne en soi – en dehors de la fraîche qu'il faut...
19 mai 2015

RED MAY

RED MAY
SOUPE B ETTERAVE & S ARRASIN S/Gluten 2 personnes – préparation 15min – cuisson 10min 1 betterave – 1 courgette – 1/2 céleri rave – 1 oignon – 1 gousse d'ail – pour le bouillon : 1 cc herbes séchées, 1/4 cc sel de mer non raffiné, 1/2 cc sucre canne complet,...
18 mai 2015

EASY COME EASY GO

EASY COME EASY GO
P oireau S hiitake & Courge R iz 1/2 C omplet - Le tout est dans le titre! à la place du riz, faites vous plaisir avec des légumineuses; lentilles, haricots ou du sarrasin. Ou une autre céréale de votre choix, préférez le complet ou le 1/2 complet, cela...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité