750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
25 septembre 2012

TOFU BROUILLÉ & AUBERGINES

TOFU BROUILLÉ & AUBERGINES
AUBER G INES SÉCHÉES AU BROUILLER DE TOFU & ÉPIN A RDS Zieuter la recette chez Brutalimentation 4 personnes – préparation 30min – cuisson à la poêle 5min + four conventionnel 1h à 50C 2 aubergines – 400g de tofu nature – 2 poignées d’épinards frais –...
Publicité
21 septembre 2012

BAVAROIS (Ca fait baver les rois?)

BAVAROIS (Ca fait baver les rois?)
B AVAROIS - T OFU SOYEUX & M YRTILLES S/Gluten & S/Lactose 6 portions – préparation 30min – cuisson 2min – réfrigération 2h au minimum – pour un moule à charnière 18cm de diamètre Fond : 100g de biscuits (s/ gluten) – 2 cs flocons de riz – 2-3 cs purée...
21 septembre 2012

T'AS LA PÊCHE ?

T'AS LA PÊCHE ?
Pêche Sanguine A La Menthe 1, 2, 3 et on mixe ! Et point c'est tout ! Vous pouvez aussi croquer directement la pêche... et que rien ne vous l’empêche ! La Pêche Pour 100g : eau 86g – protides 0,5g – lipides 0,1g – glucides 12g – cellulose 1,4g Minéraux...
20 septembre 2012

HARICOTS VERTS & TOMATES

HARICOTS VERTS & TOMATES
SALADE D' H ARICOTS VERTS & T OMATES ANANAS Trouver la différence... 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 5min + a l'eau 10min 1 grosse tomate – 350g haricots verts – 2 œufs – 1 gros poivron rouge – 1 oignon rouge – ciboule ou de la ciboulette...
19 septembre 2012

COURGE AUX NOISETTES

COURGE AUX NOISETTES
SOUFFLÉ DE COURGE B ETTERNUT AUX N OISETTES Vous êtes sucré ou salé ? 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 10min + four conventionnel 40min à 130C 300g de courge – 80g noisettes moulus – 3 œufs – 4 cs huile d'olive + 1 cs p/ les ramequins...
Publicité
14 septembre 2012

POIREAU-TOMATE-QUINOA

POIREAU-TOMATE-QUINOA
V INAIGRETTE DE P OIREAUX & T OMATES 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 2min 2-3 poireaux – 3 tomates Vinaigrette : 1 oignon rouge ou rose – persil, coriandre ou ciboulette fraîches – 2 cs huile de colza + 2 cs d'olive – 3 cs vinaigre...
4 septembre 2012

SALADE RUSSE & PURÉE DE POIS CHICHES

SALADE RUSSE & PURÉE DE POIS CHICHES
SALADE RUSSE C RUE AU BREBIS R EVISITÉE ! 4 personnes – préparation 20min 2 carottes – 1 fenouil – 1 courgette – 100g petits pois verts – menthe + coriandre fraîche – 300g yogourt de brebis – 1 jus de citron + zeste – 1 cs agave – poivres Découper tous...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité