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Biocuisines & ses Nutriments
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27 février 2012

BETTERNUT & PANAIS

BETTERNUT & PANAIS
FEUILLETÉ DE B ETTERNUT & PURÉE DE P ANAIS AUX PROTIDES DE S OJA 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 5min + four conventionnel 15min à 110°C 1 pt courge butternut – 2 panais – pâte feuilletée – 2 poignées de protides de soja – 1 oignon –...
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24 février 2012

GÂTEAU AUX CAROTTES & NOIX

GÂTEAU AUX CAROTTES & NOIX
GÂTEAU AUX C AROTTES & NOIX du Salève S/Gluten Les récoltes d'automne 8 à 10 portions – préparation 30min – cuisson four conventionnel 1h15 à 110°C 350gr de carottes râpées – 90gr de noix – 170gr de farine de riz complète – 80gr de sucre complet – 3 œufs...
23 février 2012

PATATES AUX 4 POIVRES

PATATES AUX 4 POIVRES
P ATATES AU FOUR... AUX 4 POIVRES Cuisine pour les nuls 4 personnes – préparation 3min – cuisson four conventionnel 1h à 110°C 4 grosses patates fermes – 2 cs de poivres noir, blanc, vert, rouge concassés – 2 cs de huile d'olive ou de colza – 1 cc de...
23 février 2012

BLETTES - RAISINS - CANNELLE

BLETTES - RAISINS - CANNELLE
Q UICHE AUX B LETTES RAISINS & C ANNELLE 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 2min + cuisson four conventionnel 1h à 110°C 1 pâte d'épeautre – 6 feuilles de blettes entières – 3 œufs – 2,5 dl crème d'amande ou de soja + 1dl d'eau – 1 gousse...
15 février 2012

COL DES CHAMOIS

COL DES CHAMOIS
M ON SOLEIL d' H IVER C OL DES C HAMOIS 2660M – A LPES VD - CH Balade en zone de tranquillité pour la faune Les itinéraires affichés sur le site – respecter c'est protéger - sont autorisés! Moyenne à longue course de 7 à 8h pour un parcours assez calme...
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8 février 2012

SOUPE BROCOLIS & ROQUEFORT

SOUPE BROCOLIS & ROQUEFORT
SOUPE B rocolis AUX GNOCCHIS & R OQUEFORT 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5 à 7min 2 têtes de brocolis – 3 patates – 20 gnocchis – 1 oignon – 1 grosse gousse d'ail – 2 cs huile d'olive + 2 cs de colza – 2 poignées de noix – 130gr de roquefort...
8 février 2012

FLAN POIS JAUNES & VANILLE

FLAN POIS JAUNES & VANILLE
FLAN SUCRÉ AUX P OIS CASSÉS J AUNES & V ANILLE 6 à 8 portions – préparation 10min – cuisson four vapeur 45min + 1h15-30 au four conventionnel à 110°C 250gr de pois cassés – 60gr de sucre complet – 5dl de lait de riz ou autre végétal – 3 œufs – essence...
8 février 2012

MIXE AUX POMMES ROUGES

MIXE AUX POMMES ROUGES
«SMOOTHIE » – MIXE!! – AUX P OMMES ROUGES Fontaine de Jouvence! Reminéralisant... Revitalisant... Réchauffant... Vivifiant... 1 verre – préparation 5min 1 pomme rouge – 1 jus et zeste de citron – 1 cc de gingembre frais haché – cannelle en poudre – un...
8 février 2012

GALETTES DE CAROTTES AU SEIGLE

GALETTES DE CAROTTES AU SEIGLE
GALETTES DE C arottes AU SEIGLE 4 personnes – préparation 15min – cuisson 3min 250gr de seigle complet – 1 à 2 carottes rappées – 100gr de flocons d'avoine ou de millet – 3dl de lait végétal – 2dl d'eau – 1 cs de tamari – ½ sachet de levure – 1 cc de...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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