750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
23 février 2012

PATATES AUX 4 POIVRES

PATATES AU FOUR... AUX 4 POIVRES

Cuisine pour les nuls

patates_aux_poivres

 

 

 

 

 

 

 

 

4 personnes – préparation 3min – cuisson four conventionnel 1h à 110°C

4 grosses patates fermes – 2 cs de poivres noir, blanc, vert, rouge concassés – 2 cs de huile d'olive ou de colza – 1 cc de gros sel marin non raffiné

 

Laver et découper en 2 ou en 4 les patates. patates_aux_poivres_I

Concasser les grains de poivre dans le 

pilon avec le gros sel et enrober les patates de cette préparation. Arroser de l'huile et enfourner.

Servir avec une salade et une sauce yogourt de brebis à ail ou yogourt de soja aux oignons et herbes.

Déguster!

 


Publicité
Commentaires
K
simple mais très gouteux
Répondre
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité