HARICOTS VERTS & TOMATES
SALADE D'HARICOTS VERTS & TOMATES ANANAS
Trouver la différence...
4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 5min + a l'eau 10min
1 grosse tomate – 350g haricots verts – 2 œufs – 1 gros poivron rouge – 1 oignon rouge – ciboule ou de la ciboulette + persil
Sauce : 3 cs huile olive – 3 cs huile tournesol – 3 cs jus citron – 1 gousse d'ail écrasé – 1 cc d'agave
-
Commencer par cuire les œufs durs
-
Préparer les haricots et les cuire 5min à la vapeur
-
Découper le poivron en julienne et les tomates en quartiers
-
Préparer la sauce et réserver
-
Une fois les œufs cuits, hacher fin 1 et couper en quartiers le 2éme
-
Assembler tous les ingrédients et arroser avec la sauce
-
Ajouter l'oignon et les herbes a la fin
Santé !
NB : Les autres sauces sont à titre décoratif et qu'il ne faut pas en abuser, ex : sirop de mangue, sirop de betterave et sirop de balsamique. Vous trouverez ici une recette (au bas de la page) pour le sirop de balsamique et betterave. Il suffit de suivre la même recette et changer le jus qu'on aimerait utiliser.