750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
20 septembre 2012

HARICOTS VERTS & TOMATES

SALADE D'HARICOTS VERTS & TOMATES ANANAS

Trouver la différence... 

salade_haricots_vert

salade_haricot_vert

4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 5min + a l'eau 10min

 

1 grosse tomate – 350g haricots verts – 2 œufs – 1 gros poivron rouge – 1 oignon rouge – ciboule ou de la ciboulette + persil

Sauce : 3 cs huile olive – 3 cs huile tournesol – 3 cs jus citron – 1 gousse d'ail écrasé – 1 cc d'agave

 

  • Commencer par cuire les œufs durs

  • Préparer les haricots et les cuire 5min à la vapeur

  • Découper le poivron en julienne et les tomates en quartiers

  • Préparer la sauce et réserver

  • Une fois les œufs cuits, hacher fin 1 et couper en quartiers le 2éme

  • Assembler tous les ingrédients et arroser avec la sauce

  • Ajouter l'oignon et les herbes a la fin

Santé !

salade_haricots_verts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NB : Les autres sauces sont à titre décoratif et qu'il ne faut pas en abuser, ex : sirop de mangue, sirop de betterave et sirop de balsamique. Vous trouverez ici une recette (au bas de la page) pour le sirop de balsamique et betterave. Il suffit de suivre la même recette et changer le jus qu'on aimerait utiliser.

 


 

Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité