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Biocuisines & ses Nutriments
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31 décembre 2011

BÛCHE AUX MARRONS & CITRON

BÛCHE AUX MARRONS & CITRON
BÛCHE AUX M ARRONS & C ITRON - S/Gluten Dessert hivernal... pour les Nuls! 8 personnes – préparation 10min – cuisson 15min 400g de marrons congelés – 40g de chocolat noir cru – 4 càs de sucre de canne complet – 2 càs citron confit – zeste 1 citron – 8...
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13 décembre 2011

TARTE AUX MARRONS

TARTE AUX MARRONS
TARTE À LA P URÉE DE M ARRONS S/Gluten Livre: Desserts & Pains S/Gluten - Éditions La Plage 6 à 8 portions – préparation 30min – cuisson four conventionnel 45min. à basse température 110°C – moule de 25cm Ø 150gr de farine de châtaigne – 3 œufs – 80gr...
21 octobre 2011

TARTE PRUNES & PISTACHES

TARTE PRUNES & PISTACHES
TARTE AUX P RUNES & AUX P ISTACHES Zieuter la recette chez Clea 6 personnes – préparation 15min – cuisson four conventionnel 45min à 110°C 1 pâte abaissée d'épeautre ou la recette de Clea – 1 dizaine de prunes – 60gr de pistaches – 4 cs de sucre de canne...
25 septembre 2011

BABA AU CITRON

BABA AU CITRON
B ABA AU C ITRON S/Gluten Recette Livre : Desserts & Pains Sans Gluten aux éditions La Plage 6 à 8 portions – préparation 15min – cuisson au four conventionnel 30 - 40 min à 110°C 85gr sucre complet – 90gr de fécule de pommes de terre – 90gr de farine...
1 septembre 2011

TARTE POTIMARRON & MARRONS

TARTE POTIMARRON & MARRONS
TARTE TATIN AU P OTIMARRON & C HÂTAIGNES Soupe & dessert en harmonie 6 à 8 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 4min + cuisson four conventionnel environ 30min à 110° C 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre - ½ potimarron coupé en tranches...
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31 août 2011

LENTILLES & VANILLE

LENTILLES & VANILLE
DÉSOUFFLÉ AUX L ENTILLES C ORAIL & V ANILLE S/ Gluten 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 10min + four conventionnel 30min à 110°C 100gr de lentilles corail – 5dl lait de riz – 1 gousse de vanille – 80gr de sucre complet ou d'agave – 2 œufs...
20 août 2011

GATEAU MÉLASSE & POMMES

GATEAU MÉLASSE & POMMES
GATEAU À LA M ÉLASSE & AUX P OMMES S/ Gluten 6 à 8 personnes (si on est raisonnable) – préparation 15min – cuisson four vapeur ou conventionnel 30 à 40min à 100°C 100gr de mélasse noir – 100gr de farine de riz ou de sarrasin – 3 œufs – 1 dl de huile d'olive...
3 août 2011

MASSEPAIN

MASSEPAIN
M ASSEPAIN COMPLET AU G INGEMBRE TOUT CRU!! Alternative aux barres de céréales du commerce 3 à 4 portions – préparation 5min – sans cuisson 200gr d'amande moulu entière (avec la peau brune) – 50gr de sucre complet – 20gr de gingembre frais ou confit -...
13 juillet 2011

GÂTEAU AU CHOCO & ORANGE

GÂTEAU AU CHOCO & ORANGE
Gâteau au Cho colat N oir & O range Made in Switzerland - tu parles! EQUADOR S/ GLUTEN Un gros n oir aux alcaloïdes Parmi toutes les vertus que le chocolat noir détient, il contient aussi des alcaloïdes la « Théobromine » qui pour simplifier veut dire...
5 juillet 2011

MATCHA & AZUKIS

MATCHA & AZUKIS
GÂTEAU AU THÉ VERT M ATCHA & A ZUKIS - S/ Gluten Purée d'Azukis (petits haricots rouges) 6 – 8 personnes – préparation 10 min. - tremper 8h - cuisson four vapeur 20min + 2 min 90°C 200 gr de haricots azukis – 200gr de pruneaux dénoyautés – 1 ou 2 cs de...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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