BISCUITS AUX DATTES
BISCUITS AUX DATTES
S/Gluten 100%Végé
10 biscuits – préparation 20min. - cuisson basse température environ 30min. à 110°C
100gr de farine de riz complet – 100gr de farine de sarrasin – 1 sachet de levure s/gluten – 5 cs amandes hachées – 1dl huile d'olive ou de colza – 2dl de lait de riz ou autre – 5 cs de agave ou autre sirop – 10 dattes hachées grossièrement
Commencer par mélanger tous les produits secs et ensuite le huile, le lait et le sirop. Pour finir les dattes. La pâte doit être épaisse et il vaut mieux malaxer à la main. Ensuite, faire des petites boules et les aplatir avec la paume de la main ou avec le dos d'une cuillère. Enfourner et les sortir du four avant qu'ils soient trop durs, car une fois refroidis ils se durcissent d'avantage.
NB: Se conservent 2 semaines dans une boite métallique avec du papier de soie.