750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
2 mai 2012

BISCUITS AUX DATTES

BISCUITS AUX DATTES

S/Gluten 100%Végé

biscuits_aux_dattes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 biscuits – préparation 20min. - cuisson basse température environ 30min. à 110°C

100gr de farine de riz complet – 100gr de farine de sarrasin – 1 sachet de levure s/gluten – 5 cs amandes hachées – 1dl huile d'olive ou de colza – 2dl de lait de riz ou autre – 5 cs de agave ou autre sirop – 10 dattes hachées grossièrement

Commencer par mélanger tous les produits secs et ensuite le huile, le lait et le sirop. Pour finir les dattes. La pâte doit être épaisse et il vaut mieux malaxer à la main. Ensuite, faire des petites boules et les aplatir avec la paume de la main ou avec le dos d'une cuillère. Enfourner et les sortir du four avant qu'ils soient trop durs, car une fois refroidis ils se durcissent d'avantage.

NB: Se conservent 2 semaines dans une boite métallique avec du papier de soie.

 


Publicité
Commentaires
G
Hum ça a l'air d'un délice :) je transmets à ma chérie ^^
Répondre
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité