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Biocuisines & ses Nutriments
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23 avril 2013

PAINS COMPLETS - VAPEUR

PAINS COMPLETS - VAPEUR
P ETITS P AINS C OMPLETS À LA V APEUR... 6 pt pains – préparation 30min – repos 2h – cuisson 20min 500g farine complète de votre choix (pour éviter un pain trop compact, faire ½ complet + ½ semi-complète) – 100g levain fermentescible – 1 cc gros sel marin...
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17 avril 2013

PATATE DOUCE... JOLIE JOLIE

PATATE DOUCE... JOLIE JOLIE
P ATATE D OUCE EN SALADE DE F RUITS Jolie jolie... qui plaise à ma mère, qui plaise à mon père... 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 4min 2 patates douces – 1 banane – 1 avocat – 1 kiwi – 1 poivron rouge – 1 oignon rouge – persil &...
15 mars 2013

POT-À-VAPEUR - REVISITÉ

POT-À-VAPEUR - REVISITÉ
P OT-À- V APEUR & T OFU AU M ISO 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 7min – marinade 1h Les mêmes légumes que pour un pot-au-feu, les découper selon vos souhaits Préparer un bouillon avec des herbes, girofle, laurier & sel marin non...
12 mars 2013

BUTTERNUT & AGAR-AGAR

BUTTERNUT & AGAR-AGAR
MOUSSE DE BUT T E RN UT 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 8min – réfrigération min.2h 400g de courge – 2 blancs d'œuf – 1 sachet d'agar-agar – cardamome & graines de courge Découper la courge grossièrement et cuire à la vapeur Dans...
22 février 2013

MENU VÉGÉTALIEN

MENU VÉGÉTALIEN
Q UADRILOGIE & G RAND M ENU SOUPE C HOU FLE U R AU CONFIT D' O IGNON & BA S ILIC 4 personnes – préparation 20min – cuisson 15min 1 chou fleur – 1 courgette – ½ céleri rave – 2 oignons – 1 grosse gousse d'ail – basilic frais – 4 cs huile d'olive & colza...
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14 février 2013

SPAGHETTIS BOLOGNAISE – VERSION DÉTOX

SPAGHETTIS BOLOGNAISE – VERSION DÉTOX
D É TO x MANIA – J ournée A lcalinisante Manger sain, manger vitaminé, manger alcalin... Journée de fête... et voui, pourquoi pas? Ça change des autres et dites vous que s'en est... pour la bonne cause ! SPAGHETTIS DE C AROTTES & C OURGETTES CRUES S AUCE...
7 février 2013

BRIOCHE & PETIT ÉPEAUTRE

BRIOCHE & PETIT ÉPEAUTRE
TRESSE BRIOCHÉE & P ETIT É PEAUTRE Tresse familiale – préparation 20min – repos 1h30 – cuisson basse température 1h15 à 110°C 300g de farine de petit épeautre complète – 200g de farine bise de petit épeautre ou d'épeautre – 4 cs de lait végétal – 2 cs...
5 février 2013

SOUPE d'HIVER

SOUPE d'HIVER
VELOUTÉ DE L ÉGUMES D'HIVER & CRÈME DE B ETTERAVE CRUE 4 personnes – préparation 20min – cuisson a l'eau 10min 4-5 légumes de saison (céleri rave, navet, courgette, fenouil, etc) – 1 oignon – 2 gousse d'ail – 1 cs herbes séchées – 4 cs huile colza et...
31 janvier 2013

QUADRILOGIE Végé

QUADRILOGIE Végé
PLATEAU REPAS – QUADRILOGIE Végé CHOU ROU G E AUX 4 ÉPICES & PURÉE DE M ARRONS BOULGOUR AUX A BRICOTS & PURÉE DE N AVET J AUNE AU MIEL 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 10min Chou 1 moyen chou rouge – 4 épices pour le pain d'épices...
24 janvier 2013

LÉGUMES-NOUILLES COMPLÈTES-MISO

LÉGUMES-NOUILLES COMPLÈTES-MISO
MULTICOLORE DE L ÉGUMES plus il y a des pigments, plus il y a des antioxydants =) NOUILLES COMPLÈTES – BOUILLON DE M ISO 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 5min + à l'eau 7min Légumes 5-6 sorte de légumes de saison (courge, courgette,...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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