750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
17 avril 2013

PATATE DOUCE... JOLIE JOLIE


PATATE DOUCE EN SALADE DE FRUITS

Jolie jolie... qui plaise à ma mère, qui plaise à mon père...

patate_douce___fruits

 

4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 4min

2 patates douces – 1 banane – 1 avocat – 1 kiwi – 1 poivron rouge – 1 oignon rouge – persil & menthe – 1 jus & zeste de citron – 1 poignée oléagineuses (noix, amandes, cajou) – mélange de poivres – 2 cs huile colza ou lin, noix, cameline, chanvre se sont des huiles riches en oméga 3

  • Découper la patate douce en petits cubes

  • La cuire 4min à la vapeur

  • Découper en petits morceaux les autres ingrédients

  • Ajouter le citron

  • Une fois la patate cuite et refroidie ajouter à la préparation précédente

  • Arroser avec l'huile de votre choix, les poivres et les herbes

  • Décorer avec du radis blanc, rouge ou noir

  • Et accompagner d'une salade

NB: Un repas moyennement calorique et totalement alcalinisant, par la même occasion riche en nutriments tous azimuts... vitamines, minéraux, fibres, antioxydants  c'est à dire, nous protège des radicaux libres et de tout ce qui en découle du au vieillissement des tissus et de l'ADN des protides et des lipides et le tout en provenance du règne végétal... merci à Maman Nature!

A votre santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité