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Biocuisines & ses Nutriments
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12 mars 2013

BUTTERNUT & AGAR-AGAR


MOUSSE DE BUTTERNUT

mousse_butternut

 

4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 8min – réfrigération min.2h

400g de courge – 2 blancs d'œuf – 1 sachet d'agar-agar – cardamome & graines de courge

  • Découper la courge grossièrement et cuire à la vapeur

  • Dans une petite casserole verser 4 cs d'eau et faire chauffer, ajouter l'agar et remuer sans cesse et faire bouillir, pendant 3min

  • Mixer la courge une fois cuite et ajouter tous les ingrédients

  • Battre les blancs avec une pince de sel et ajouter à la purée

  • Verser dans des moules et mettre au frigo

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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