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Biocuisines & ses Nutriments
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15 mars 2013

POT-À-VAPEUR - REVISITÉ

 


POT-À-VAPEUR  & TOFU AU MISO

pot_vapeur___tofu_miso

 

4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 7min – marinade 1h

  • Les mêmes légumes que pour un pot-au-feu, les découper selon vos souhaits

  • Préparer un bouillon avec des herbes, girofle, laurier & sel marin non raffiné

  • Les cuire à la vapeur de 2 à 7 min en fonction du type d'aliment et de la taille coupée

  • Faire une marinade avec 1 cs de miso, 2 cs de tamari, 1 zeste & jus citron

  • Découper le tofu en gros cubes et verser dans la marinade

  • Assembler tous les ingrédients

pot_vapeur_tofu_miso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NB : Le tofu est déconseillé de le chauffer vu que le miso est une pâte fermentée, il serait dommage de détruire le nutriments lors de la cuisson. Cela va de même pour tout autre produit fermenté !

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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