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Biocuisines & ses Nutriments
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24 février 2014

MENU FORCE TRANQUILLE

MENU FORCE TRANQUILLE
G AUFRES REPAS – S/GLUTEN & S/LACTOSE À la farine de pois chiches & curcuma La recette ici – modifier les épices agrémenter de jambon de Parme – roquette – tomates – radis – etc À la farine de riz & muscade Et ici servir avec salade de pomme et courgette...
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30 janvier 2014

DES PARFUMS & DES COULEURS

DES PARFUMS & DES COULEURS
JAMBALAYA V ÉGÉTARIEN AU S ARRASIN PURÉE DE C AROTTE, SUR LIT DE R AVES C RUES Jambalaya 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 30min 200g sarrasin – 1 bâton de cannelle – 1 étoile de badiane – 4 cs huile olive + colza rincer et verser...
15 janvier 2014

LÉGUMES D'HIVER

LÉGUMES D'HIVER
CRÈME DE T OPINAM B OURS aux champignons... ou aux marrons – Faites vos jeux ! 4 personnes – préparation 20min – cuisson à l'eau 15min 6 topinambours – 3 patates - 1 oignon – 2 gousse d'ail – 2 cs tamari – 4 cs huile olive + huile de chanvre – 1 L d'eau...
19 décembre 2013

PROTÉINES AUTOMNALES

PROTÉINES AUTOMNALES
PURÉE DE C ÉLERI & COIN G CHAMPIGNONS & MARRONS 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 10min Purée Zieuter la recette ici ! Utiliser du coing cuit à feu doux dans 4 cs d'eau et 1 cs de sucre de canne complet Champignons & Marrons 4 poignées...
18 décembre 2013

L'ESSENTIEL EST INVISIBLE POUR LES YEUX

L'ESSENTIEL EST INVISIBLE POUR LES YEUX
P OIVRONS VAPEUR & OI G NONS SPAGHETTIS DE R IZ NOIR - S/Gluten & S/lactose le tout est dans le titre ajouter de la purée de basilic, des huiles W3 , des épices, des herbes fraîches et le tour est joué !! NB: Que contient'il? Glucides, protides, lipides,...
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29 octobre 2013

SAVEURS INDIENNES REVISITÉES

SAVEURS INDIENNES REVISITÉES
A UBERGINES AU Y OGOURT & CURRY Riz Basmati 1/2 Complet 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min 2 aubergines – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 400g yogourt soja – 1cs miel – 1 cc curry – 1 poignée de pignons – piment rouge – coriandre...
25 octobre 2013

TRILOGIE MI-CRUE MI-CUITE

TRILOGIE MI-CRUE MI-CUITE
RIZ C OMPLET & PURÉE DE P ETIT P OIS TARTARE DE CHOU FLEUR AUX H ERBES SALADE DE CONCOMBRE, LOTUS & ALGUES Riz 4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 30min 200g riz complet – 1 cc herbes séchées - 200g petits pois vert – 2 cs huile colza...
16 octobre 2013

UN PAIN PAS COMME LES AUTRES

UN PAIN PAS COMME LES AUTRES
PAIN AU M A T CH A ET A ZU K I S S/GLUTEN & S/LACTOSE 10 tranches – préparation 10min – cuisson au four conventionnel à basse température 100°C pendant 1h30 200g de farine de riz complet – 100g d'amandes moulus – 2 cs de sucre complet de canne – 1 cs...
10 octobre 2013

MOITE-MOITE

MOITE-MOITE
PURÉE DE P ATATE DOUCE À LA V ANILLE & RIZ AU C ITRON 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 12min 3 patates douces – essence de vanille naturelle ou une gousse de vanille – riz thai 1/2 complet – 1 citron – herbes fraîches – 2 cs huile...
24 septembre 2013

PETITE FAIM

PETITE FAIM
AU B ERGINES CRUES MARINÉES POLENTA À L' E STRAGON 4 personnes – préparation 20min – marinade 2h – cuisson 2min Aubergines 1-2 aubergines / marinade : 1 cs de gingembre frais – 1 gousse d'ail haché – 1 cc graines de fenouil, anis ou aneth – 2 cs tamari...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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