750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
24 février 2014

MENU FORCE TRANQUILLE

 


GAUFRES REPAS – S/GLUTEN & S/LACTOSE

gaufre pois chiches

À la farine de pois chiches & curcuma

La recette ici – modifier les épices

  • agrémenter de jambon de Parme – roquette – tomates – radis – etc

 

gaufre riz

À la farine de riz & muscade

Et ici

  • servir avec salade de pomme et courgette – purée d'avocat – etc / recette ici

 

Ces gaufres ont été cuites à basse température dans un moule en silicone – les appareils à gaufres chauffent à une température très élevée et contiennent un revêtement souvent assez impropre à la consommation. Les températures au delà de 100°C créent des molécules mutagènes et toxiques – les moules en silicone créent aussi des molécules toxiques mais à moindre coup si utilisé à pas plus de 100°C.

 

gaufres

Faites en bon usage !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité