16 octobre 2013
UN PAIN PAS COMME LES AUTRES
PAIN AU MATCHA ET AZUKIS
S/GLUTEN & S/LACTOSE
10 tranches – préparation 10min – cuisson au four conventionnel à basse température 100°C pendant 1h30
200g de farine de riz complet – 100g d'amandes moulus – 2 cs de sucre complet de canne – 1 cs de poudre matcha – 1 sachet de levure boulangère s/gluten – 2 œufs – 7 cs huile d'olive – 1 dl d'eau – pince de sel – 3 à 4 cs de confit d'azukis
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assembler les produits secs dans un grand bol et former un puits
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verser d'abord l'eau ensuite le huile et pour finir les œufs
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battre énergiquement
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verser dans un moule et en surface verser en ligne droite le confit d'azukis
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saupoudre de graines de sésame et enfourner
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démouler une fois refroidi
Se conserve 4 à 5 jours au frais.
Bon Appétit !
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