SAVEURS INDIENNES REVISITÉES
AUBERGINES AU YOGOURT & CURRY
Riz Basmati 1/2 Complet
4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min
2 aubergines – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 400g yogourt soja – 1cs miel – 1 cc curry – 1 poignée de pignons – piment rouge – coriandre fraîche – 250g riz 1/2 complet
-
faire cuire le riz – pour la cuisson suivre le temps inscrit dans le paquet
-
pendant ce temps, découper les aubergines en petits cubes
-
les cuire à la vapeur 4min
-
hacher grossièrement l'oignon et découper en lamelles l'ail
-
ajouter aux aubergines lors des 2 derniers minutes de cuisson
-
préparer la sauce, assembler le yogourt, le miel, le curry, les pignons, le piment
-
à la fin de la cuisson des aubergines verser la sauce et bien mélanger
-
saupoudrer le coriandre et servir avec le riz
-
sur le riz il y a une sauce au persil et coriandre, vinaigre de riz, 1 cs tamari, huile sésame et chanvre, eau – le tout mixé !
Santé !