750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
29 octobre 2013

SAVEURS INDIENNES REVISITÉES

 


AUBERGINES AU YOGOURT & CURRY

Riz Basmati 1/2 Complet

 

aubergine yogourt curry

4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min

2 aubergines – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 400g yogourt soja – 1cs miel – 1 cc curry – 1 poignée de pignons – piment rouge – coriandre fraîche – 250g riz 1/2 complet

  • faire cuire le riz – pour la cuisson suivre le temps inscrit dans le paquet

  • pendant ce temps, découper les aubergines en petits cubes

  • les cuire à la vapeur 4min

  • hacher grossièrement l'oignon et découper en lamelles l'ail

  • ajouter aux aubergines lors des 2 derniers minutes de cuisson

  • préparer la sauce, assembler le yogourt, le miel, le curry, les pignons, le piment

  • à la fin de la cuisson des aubergines verser la sauce et bien mélanger

  • saupoudrer le coriandre et servir avec le riz

  • sur le riz il y a une sauce au persil et coriandre, vinaigre de riz, 1 cs tamari, huile sésame et chanvre, eau – le tout mixé !

Santé !


Publicité
Commentaires
R
ta recette a l'air délicieuse et en plus facile a faire comme je les affectionne bonne soirée
Répondre
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité