750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
17 mars 2014

DU FER... & autres métaux légers!

DU FER... & autres métaux légers!
MOUSSE DE P OIS C ASSÉS GRATIN VAPEUR DE B LETTES AU ROQUEFORT Mousse zieuter la recette ici ! Gratin de blettes par là ! Avec 2 emportes pièces faire 2 cercles et remplir un avec la mousse et l'autre avec les blettes. Pois cassés - riche en fer, manganèse,...
Publicité
12 mars 2014

THE SIMPLE IS THE BEST... for you !

THE SIMPLE IS THE BEST... for you !
DAMIER C AROTTE-COURGETTE le tout est dans le titre légèrement passés à la vapeur ou alors marinés (citron, olive, gingembre, etc) ROULEAU DE H OUMOUS AU CURCU M A & CRUDITÉS recette de l'houmous par ici – modifier les épices et ajouter les crudités selon...
5 mars 2014

FAITES VOUS PLAISIR... et à vos cellules!

FAITES VOUS PLAISIR... et à vos cellules!
VELOUTÉE DE R OMANESCO À L’ÉTAGE Gelée de thé vert à l'agar-agar au sous-sol 2 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 5min Agar-agar dans une casserole verser 3dl d'eau ajouter 1 cc d'agar en paillettes ou la 1/2 sachet en poudre faites bouillir...
5 mars 2014

BLANC-VERT-PASTEL

BLANC-VERT-PASTEL
POTÉE DE R OMANESCO & H ARICOT BLANC 4 personnes – préparation 15min – trempage 48h (changer l'eau chaque jour) – cuisson four vapeur 5min + à l'eau 30min 250g d'haricots blanc – 1 romanesco – 1 fenouil – 1 gros oignon – 2 gousses d'ail – 1 cc gingembre...
22 janvier 2014

PURÉE DE SAISON

PURÉE DE SAISON
P URÉE DE B UTTERNUT À LA PURÉE DE N OISETTES 1, 2 & 3, c'est prêt ! cuire à la vapeur la courge en morceaux sans la peau – 4min (en fonction de la taille des morceaux) mixer une fois cuit et ajouter 1 ou 2 grosses cs de purée de noisette servir aussitôt...
Publicité
7 janvier 2014

PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS...

PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS...
Joli Menu Original à Savourer Avant les Fêtes, Pendant ou Après les Fêtes !! CARPACCIO DE B ETTERAVE CRUE AU P OURPIER 4 personnes – préparation 10min – tout cru 2 petites betteraves crues – 1 concombre – 2 grosses poignées de pourpier – 2 càs noix concassées...
11 décembre 2013

MILLE PATATES EN FEUILLES DOUCES

MILLE PATATES EN FEUILLES DOUCES
MILLE FEUILLES DE P ATATES D OUCE SUR LIT DE TOFU AUX H ERBES 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 8min Patates 4 patates douces – 5 cs huile oliveW9 + colza W3 éplucher les patates les découper à la mandoline disposer les rondelles dans...
6 décembre 2013

TOUT EN DOUCEUR

TOUT EN DOUCEUR
PURÉE DE P ATATE D OUCE PA N AIS & PETITS POIS SUR LIT D’ É PINARDS CRUS 4 personnes – cuisson four vapeur 7min Purée 4 grosses patates douces – 1 zeste et jus de citron – 3 cs huile noix ou chanvre w3 – 1 pince de sel marin non raffiné éplucher et couper...
2 décembre 2013

C'EST L'HIVER !

C'EST L'HIVER !
CHOU R OUGE AUX F IGUES & CANNELLE 4 personnes – préparation 15min – cuisson 3min - zieuter les vertus 1 petit chou rouge – 5 figues séchées – 2 poignées de raisins secs – 1 poignée de noix – 1 cc de cannelle – 1 cs de sucre de canne complet – 3 cs vinaigre...
21 novembre 2013

UN AMER QUI DEVIENT DOUX

UN AMER QUI DEVIENT DOUX
E NDIVES À ÉTOUFFÉE & T OFU AU C URCUMA 4 personnes – préparation 10min – cuisson 5min à la poêle + couvercle 600g tofu – 5-6 endives / Sauce : eau – 1 cs sucre de canne complet – 1 cc curcuma – 2 cs tamari – 4 cs huile sésame + colza découper les endives...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité