750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
19 septembre 2011

BLETTES, CHOU & PLEUROTES

BLETTES, CHOU & PLEUROTES
Mettez un peu de Légumes dans votre Vie ! B LETTES, C HOU, P LEUROTES À PANICAUT Encore un plat qui vous veut du bien... ...vous n'aimez pas les légumes? Ô comme je vous plains! Faites un effort d'apprendre à aimer les bienfaits de la nature, vous avez...
Publicité
16 septembre 2011

FLAN CAROTTES & BROCOLIS

FLAN CAROTTES & BROCOLIS
FLAN DE C AROTTES & B ROCOLIS AUX AMANDES & CURRY 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 10min + 10min 100°C 4 carottes – 400gr de brocolis – 60gr d'amandes moulus – 2dl crème végétal (soja, amande, etc) – 2 œufs – 2 cc de curry – 1 cc de curcuma...
15 septembre 2011

BOUILLON TOFU, ALGUES & OEUF

BOUILLON TOFU, ALGUES & OEUF
B OUILLON DE T OFU AUX A LGUES & Œ UF P OCHÉ 4 personnes – préparation 5min – cuisson 2min 1 ½ l d'eau – 300gr environ de tofu nature ou au choix – 1 feuille d'algue Kombu – 4 œufs – 1 cébette – 4 cs de tamari (sauce soja fermentée) – 1 cs de miso (pâte...
6 septembre 2011

SOUPE D'ARMOISE

SOUPE D'ARMOISE
SOUPE D' A RMOISE AU C URRY 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 9min à 100°C 4 patates farineuses – 1 carotte – 1 navet – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 2 grosses poignees d'armoise – 1 ½ litre d'eau – bouillon de légumes – 1 cs de curry - 4...
20 août 2011

LAITUE VIVACE SAUVAGE

LAITUE VIVACE SAUVAGE
SALADE ou accompagnement AU C HOU-FLEUR & L AITUE VIVACE SAUVAGE Encore une salade pour les nuls 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5min 1 gd chou-fleur – 1 oignon rouge – 1 grosse poignée de feuilles de laitue ou de chicorée (si vous n'en...
Publicité
3 août 2011

SALADE DE PATATES

SALADE DE PATATES
SALADE DE P ATATES - Pour les nuls* 4 personnes – préparation (tout dépend avec ou sans peau) 5 à 15min – cuisson vapeur 7min. environ 1kg de patates fermes – 2 poignées d'olives noires – coriandre fraiche Sauce : 3 à 4dl bouillon d'herbes ou de légumes,...
3 août 2011

ASSIETTE DU JARDIN

ASSIETTE DU JARDIN
ASSIETTE DU J ARDIN enfin presque! PATATE DOUCE, TOMATE NOIR DE CRIMÉE, AVOCAT, FLEUR DE COURGETTES, FETA facultatif 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 3 min + poêlée 1min 1 à 2 grosses patates douces – 4 poignées de salades verte et rouge...
27 juillet 2011

COURGE & LENTILLES

COURGE & LENTILLES
C OURGE BUTTERNUT CRUE RÂPÉE & TERRINE DE L ENTILLES C ORAIL AUX N OIX C AJOU Zieuter la recette chez Clea Courge Butternut Râpée 4 personnes – préparation 10 min – macération 1h minimun 1/2 courge – 4-5 cs huile de sésame ou de colza – 1 jus de citron...
6 juillet 2011

SEMOULE - CRUDITÉS - HARICOTS

SEMOULE - CRUDITÉS - HARICOTS
T ABOULÉ & C RUDITÉS SALADE DE H ARICOTS BLANCS & T OMATES Petit menu en une seule assiette Salade de Haricots 4 personnes – préparation 10 min – tremper 10h – cuisson vapeur 45min 200gr de haricots blancs – 15 tomates cocktail – 1 oignon rouge – 4 cs...
16 juin 2011

AUBERGINES & HOUMOUS

AUBERGINES & HOUMOUS
CAVIAR D' A UBERGINES AU MIEL & CANNELLE H OUMOUS À LA T APENADE VERTE & NOIR SIROP DE B ALSAMIC & DE B ETTERAVE Caviar d'Aubergines 4 personnes – préparation 15 min - cuisson vapeur 5 -7 min 1 grosse aubergine – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 càc de graines...
Publicité
<< < 10 11 12
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité