750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
17 mars 2014

DU FER... & autres métaux légers!

 


MOUSSE DE POIS CASSÉS

GRATIN VAPEUR DE BLETTES AU ROQUEFORT

mousse pois cassés blettes

Mousse zieuter la recette ici!

Gratin de blettes par !

pois cassés blettes roquefort

Avec 2 emportes pièces faire 2 cercles et remplir un avec la mousse et l'autre avec les blettes.

Pois cassés - riche en fer, manganèse, cuivre, B1, B9, phosphore, magnésium, potassium, zinc, etc et les Blettes - ne restent pas moins, avec les mêmes valeurs et du calcium en prime, B2, B6 & C (les 3 derniers éléments, si mangés crus)

Bon appétit!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité