750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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12 juillet 2011

PRAZ TORRENT

PRAZ TORRENT
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou Aig. de P raz T orrent M assif des A ig. R ouges - Chamonix - F Juste pour vous rassurer que le monde est bien fait de cailloux! Constitué de gneiss et d'un rocher franc et prisu aux couleurs presque rubis. Pendant...
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12 juillet 2011

TEMPEH & RIZ

TEMPEH & RIZ
T EMPEH À L' O RANGE & RIZ THAI ½ COMPLET S/ GLUTEN Zieuter la recette autrement chez: Petite cuisine sans prétentions 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 10min - cuisson à étouffée 5min 1 paquet de tempeh nature – 1 orange - 8 shiitakes...
7 juillet 2011

SOBA - LÉGUMES - ALGUES

SOBA - LÉGUMES - ALGUES
Pâtes Soba – Blé & S arrasin complets – aux A lgues L égumes de S aison Pâtes & Algues 4 personnes – préparation 5 min – cuisson à l'eau 6 min 400gr de pâtes – 1 grosse poignée d'algues (fraiches ou déshydratées) – 1 cs tamari (sauce soja) – 1 cc d'agave...
7 juillet 2011

GENTIANE JAUNE

GENTIANE JAUNE
B OISSON AUX F LEURS DE G ENTIANE J AUNE Préparation 7 min. - fermentation 3 à 4 semaines 1 litre d'eau – 150gr de sucre complet - 2 poignées de fleurs de gentiane jaune – 100gr de raisins secs – 1 pt citron en rondelles – 7 rondelles de gingembre frais...
6 juillet 2011

ESCALADE

ESCALADE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou EN CONSTRUCTION! (caillou après caillou...) Dans cette catégorie S PORT MANIA vous trouverez une infime partie de la Terre avec ses Nutriments à l'état B RUT ou peu transformés. En attendant... V ersion S ucrée...
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6 juillet 2011

SEMOULE - CRUDITÉS - HARICOTS

SEMOULE - CRUDITÉS - HARICOTS
T ABOULÉ & C RUDITÉS SALADE DE H ARICOTS BLANCS & T OMATES Petit menu en une seule assiette Salade de Haricots 4 personnes – préparation 10 min – tremper 10h – cuisson vapeur 45min 200gr de haricots blancs – 15 tomates cocktail – 1 oignon rouge – 4 cs...
6 juillet 2011

LÉGUMES, CÉLERI, POISSON

LÉGUMES, CÉLERI, POISSON
L ÉGUMES & PURÉE DE C ÉLERI AUX POMMES P OISSON EN SAUCE O RANGE & B ADIANE Petits Légumes 4 personnes – préparations 10 min – cuisson vapeur 2 min - mandoline 4 à 5 légumes de saison – 3 cs huile d'olive – 1 gousse d'ail – mélange de poivres - sel marin...
5 juillet 2011

MATCHA & AZUKIS

MATCHA & AZUKIS
GÂTEAU AU THÉ VERT M ATCHA & A ZUKIS - S/ Gluten Purée d'Azukis (petits haricots rouges) 6 – 8 personnes – préparation 10 min. - tremper 8h - cuisson four vapeur 20min + 2 min 90°C 200 gr de haricots azukis – 200gr de pruneaux dénoyautés – 1 ou 2 cs de...
1 juillet 2011

CHOU-FLEUR CRU

CHOU-FLEUR CRU
SOUPE DE C HOU- f LEUR CRU Zieuter la recette chez: Tout cru dans le bec 4 personnes – préparation 15 min 1pt chou-fleur – 1 ½ cèleri rave ou de la patate douce – 4dl lait de coco – 1 oignon – 5 cs tamari ou du miso – 1 cc de chaque: curcuma, cumin, cannelle,...
1 juillet 2011

OÙ EST-CE L'ÉQUILIBRE?

OÙ EST-CE L'ÉQUILIBRE?
P LAT É QUILIBRÉ? Qu'est-ce que c'est un plat équilibré... ou manger équilibré? Savons-nous vraiment en quoi cela consiste? Combien de personnes connaissons nous qui disent qu'ils mangent équilibré? Presque Madame et Monsieur tout le monde! Et pourtant,...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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