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Biocuisines & ses Nutriments
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19 avril 2012

COMPOTE DE CYNORRHODON

COMPOTE DE CYNORRHODON
COMPOTE OU CONFITURE DE C Y NORRHODON Comment procéder pour faire la purée de Cyno 2 pots de 250gr – Préparation (une fois la purée faite) 5min – Conservation au frigo 2 à 3 semaines 500gr de purée de cynorrhodon – 80gr de sucre complet – 1 jus et zeste...
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4 avril 2012

SORBET D'AVOCAT

SORBET D'AVOCAT
SORBET D' A VOCAT 4 personnes – préparation 10min – congélation 5h environ 2 avocats - ½ concombre – 1 cs oignon hachés – 1 zeste et jus de citron – 1 cs de tamari – herbes fraiche menthe, coriandre, mélisse... NB: pour donner une consistance plus crémeuse...
8 février 2012

MIXE AUX POMMES ROUGES

MIXE AUX POMMES ROUGES
«SMOOTHIE » – MIXE!! – AUX P OMMES ROUGES Fontaine de Jouvence! Reminéralisant... Revitalisant... Réchauffant... Vivifiant... 1 verre – préparation 5min 1 pomme rouge – 1 jus et zeste de citron – 1 cc de gingembre frais haché – cannelle en poudre – un...
12 janvier 2012

DES DATTES EN BOULE

DES DATTES EN BOULE
B oules d' énergie 10 boules – préparation 20 à 30 min 15 dattes medjool – 100gr d'amandes complètes moulues – 30gr d'écorces d'orange confites – 30gr de graines de tournesol – 1 cc cannelle – noix de coco rapée, facultatif Dénoyauter les dattes et les...
12 janvier 2012

SAUCE BETTERAVE

SAUCE BETTERAVE
SAUCE B ETTERAVE CRUE... PUR VÉGÉTAL 4 personnes – préparation 7min 1 petite betterave rouge crue – 100gr de tofu soyeux – 100gr de yogourt soja nature – 1 cc de gingembre frais – 1 cc de miso ou de tamari Laver et pas besoin d'éplucher la betterave –...
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16 décembre 2011

SOUPE DE CYNORRHODON

SOUPE DE CYNORRHODON
SOUPE DE C YNORRHODON AUX CREVETTES En poudreuse... que du B O N H E U R ! Purée de Cynorrhodon PRÉFACE La récolte de cyno c'est une activité très ludique et épineuse, car ce sont des églantines, en d'autres termes ce sont des roses sauvages... et vous...
3 décembre 2011

MT-BLANC (Version sucrée)

MT-BLANC (Version sucrée)
Pimprenelle au Pays du Mont-B lanc Cette fois ci en verrine... MONT- B LANC Livre: Tofu & Soja - Éditions La Plage 4 personnes – préparation 25min – cuisson 15min Purée de Marrons 400gr de marrons – 8 cs de sucre complet – essence de vanille Cuire les...
17 octobre 2011

CRÈME GLACÉE

CRÈME GLACÉE
1 2 3... C'est prêt! Crème glacée... il n'y a pas de saison! B ANANE – S OJA – C HOCOLAT NOIR – M ENTHE Un peu de douceurs dans ce monde de brutes! Zieuter la recette dans Metagama Tous les ingrédients sont dans le titre. Compter 1 banane glacée par personne...
13 septembre 2011

MIXE DE MELON

MIXE DE MELON
M ELON AU G INGEMBRE & M ENTHE Un verre pour l'apéro?! 4 personnes – préparation 7min 1 melon de cavaillon – 1 cc de gingembre frais haché – quelques feuilles de menthe Éplucher et découper le melon, ensuite mixer avec le gingembre et la menthe. Servir...
18 août 2011

SALADE DE RAVES & RADIS

SALADE DE RAVES & RADIS
SALADE DE CRUDITÉS AUX R AVES & R ADIS Pas de sucres, pas d'alcool, pas de drogues, pas de problèmes... Les aliments qui vous veulent du bien! 4 personnes – préparation 15 min – tout cru salade verte, mâche ou un mélange de feuilles vertes – tomates cocktail...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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