FRUITS SECS & CHOCOLAT
BARRES AUX FRUITS SECS, CÉRÉALES...
& CHOCO NOIR
9 barres – préparation 15min – chauffer 5min
100g de chocolat noir (préférer avec peu d'ingrédients ajoutés) – amandes, pistaches, noix, pignons – gingembre, orange, citron confits – raisins, pruneaux, canneberges – flocons de avoine, millet, riz – parfum naturels ou huiles essentielles au choix : lavande, vanille, fleur d'oranger, etc
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Préparer les ingrédients souhaités
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Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le parfum choisi, bien mélanger
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Avec un pinceau badigeonner de chocolat le fond de chaque cavité des moules
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Déposer les ingrédients souhaités ; fruits, flocons, etc
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Verser une nouvelle couche de chocolat de façon à emprisonner les ingrédients et éviter qu'ils tombent une fois démoulés
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Réserver au frigo 1 ou 2h et ensuite démouler – conservation 1 ou 2 mois dans une boite au frais
A consommer avec parcimonie... & faites en bon usage!