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Biocuisines & ses Nutriments
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11 janvier 2013

FRUITS SECS & CHOCOLAT

 


BARRES AUX FRUITS SECS, CÉRÉALES...

& CHOCO NOIR

barres_fruits_secs_choco

 

9 barres – préparation 15min – chauffer 5min

100g de chocolat noir (préférer avec peu d'ingrédients ajoutés) – amandes, pistaches, noix, pignons – gingembre, orange, citron confits – raisins, pruneaux, canneberges – flocons de avoine, millet, riz – parfum naturels ou huiles essentielles au choix : lavande, vanille, fleur d'oranger, etc

  • Préparer les ingrédients souhaités

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le parfum choisi, bien mélanger

  • Avec un pinceau badigeonner de chocolat le fond de chaque cavité des moules

  • Déposer les ingrédients souhaités ; fruits, flocons, etc

  • Verser une nouvelle couche de chocolat de façon à emprisonner les ingrédients et éviter qu'ils tombent une fois démoulés

  • Réserver au frigo 1 ou 2h et ensuite démouler – conservation 1 ou 2 mois dans une boite au frais

    barres_fruits_secs___choco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A consommer avec parcimonie... & faites en bon usage!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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