A MI-SAISON
MOUSSE À LA MANGUE & PURÉE D'AMANDE
Sans Produits Laitiers
Lorsque les fruits locaux sont dans les abonnés absents...
4 personnes – préparation 10min – réfrigérateur 2h min – tout cru
2 mangues – 200g tofu soyeux – 2 cs sucre de canne complet ou du miel (ce dernier évite que la mousse soit foncée) – 1 sachet d'agar-agar – 7 cs d'eau – 4 cs de purée d'amande
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dans le fond des verrines déposer une cuillère de purée d'amande
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détacher la chair de la mangue du noyau et mixer avec le tofu
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dans une petite casserole chauffer à ébullition pendant 3min l'eau et l'agar – sans cesser de remuer
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ajouter aussitôt l'agar à la préparation précédente et ajouter le sucre ou le miel
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mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène
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verser dans les verrines et conserver 2h au frigo pour affermir la préparation
Santé!