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Biocuisines & ses Nutriments
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3 mars 2015

A MI-SAISON

 


MOUSSE À LA MANGUE & PURÉE D'AMANDE

Sans Produits Laitiers

mousse mangue puree d'amande

Lorsque les fruits locaux sont dans les abonnés absents...

4 personnes – préparation 10min – réfrigérateur 2h min – tout cru

2 mangues – 200g tofu soyeux – 2 cs sucre de canne complet ou du miel (ce dernier évite que la mousse soit foncée) – 1 sachet d'agar-agar – 7 cs d'eau – 4 cs de purée d'amande

  • dans le fond des verrines déposer une cuillère de purée d'amande

  • détacher la chair de la mangue du noyau et mixer avec le tofu

  • dans une petite casserole chauffer à ébullition pendant 3min l'eau et l'agar – sans cesser de remuer

  • ajouter aussitôt l'agar à la préparation précédente et ajouter le sucre ou le miel

  • mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène

  • verser dans les verrines et conserver 2h au frigo pour affermir la préparation

 

mousse mangue

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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