750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
16 décembre 2013

PUR VÉGÉTAL... POUR LES CONNAISSEURS !

 


MINI LASAGNE AU CUIR DE MANGUE

Avocat – Tomate – Yogourt à l'Ail

lasagne cuire mangue

Cuir de Mangue

Zieuter la recette ici!

2 personnes – préparation 20min – tout cru

Tomate

1 grosse tomate – 1/3 oignon rouge – persil frais – 2 cs huile olive + de colza – jus de citron

  • découper la tomate et ajouter le restant des ingrédients

Yogourt

200g yogourt soja nature – 1 gousse d'ail – ciboulette – sel marin non raffiné aux herbes – 1 cc huile de lin, de noix ou de chanvre = W3

  • écraser l'ail dans le yogourt et mélanger le restant des ingrédients

Avocat

1 avocat – 1/3 oignon rouge – 1 gousse d'ail – coriandre fraîche

  • découper en morceaux

  • verser dans un verre mixeur

  • et hop, 1, 2 & 3 c'est prêt !

avocat tomate yogurt

Préparer le cuir de mangue la veille – au moment de servir découper aux ciseaux des petits rectangles – assembler tous les ingrédients, utiliser des olives ou des graines germées, etc –   S A N T É !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité