750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
17 décembre 2013

FARINE DE RIZ & SARRASIN

 


Biscuits aux Pépites de Choco & à la

Rhubarbe - S/Gluten & S/lactose

choco & rhubarbe

12-16 biscuits – préparation 15min – cuisson baisse température 40min à 100°C

300g farine de riz complet ou sarrasin – 10 cs huile d'olive – 70g sucre complet – 2 œufs – essence de vanille naturel – 1 cc cannelle en poudre – 1/2 muscade – 2 cs pépites – 2 tiges de rhubarbe ou un autre fruit de saison

  • battre les œufs avec le sucre

  • verser le huile et les épices

  • ajouter la farine

  • et ensuite ajouter le reste des ingrédients

  • sur une plaque huilée ou chemisée poser 1 cs de pâte pour former les biscuits

  • enfourner et une fois cuits laisser bien refroidir avant de les enfermer dans un récipient

Bonne dégustation !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité