750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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29 août 2013

TOUT CRU-TOUT CUIT

TOUT CRU-TOUT CUIT
POIS J AUNES AU C URRY TARTARE DE B LETTES AU GINGEMBRE Pois Jaunes 4 personnes – préparation 5min – trempage 12h – cuisson à l'eau 1h 350g de pois cassés jaunes – 1 oignon – 1 grande gousse d'ail – cumin, curry, gingembre, clos girofle, thym – 3 cs huile...
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28 août 2013

LE SPORT FAIT VIVRE

LE SPORT FAIT VIVRE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou A IG. SANS N OM & T RAVERSÉE DES A IG. D ORÉES Massif du Mt-blanc - Valais – CH La S anté c'est une symbiose d’éléments qui ont besoin de garder un équilibre constant. En temps normal, elle est pré-programmée...
27 août 2013

PETIT ÉPEAUTRE

PETIT ÉPEAUTRE
P ETIT PEAUTRE AUX LÉ G UMES... du moment ! 4 personnes – préparation 20min – trempage 12h – cuisson four vapeur 30min 350g de grains de petit épeautre – 1 oignon – 2 gousse d'ail – herbes séchées, feuilles de laurier, 3 clous girofle – 1 cs concentré...
26 août 2013

SAUVAGES & APPRIVOISÉES

SAUVAGES & APPRIVOISÉES
MIXE DE B ERCE & H ERBES F O LLES 2 personnes – préparation 7min – tout cru 2 pousses de berce – 2 feuilles d'égopode – feuilles de serpolet – 1/4 d'oignon rouge – 1/2 concombre – 1/2 jus & zeste de citron – 1 cs tamari – poivres – 1 cs huile olive W9...
23 août 2013

SALADE DE MER VÉGÉ

SALADE DE MER VÉGÉ
s a l i c o r n es au v inaigre de r iz Sauvage et Riche rincer abondamment les salicornes, elles sont assez salées hacher 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail faire une sauce avec 4 cs huile de colza W3,6,9 ou olive W9 et chanvre W3 ainsi...
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23 août 2013

LOCALEMENT VÔTRE

LOCALEMENT VÔTRE
SALADE G ENEVOISE ...à quelques ingrédients prêts ! 2 personnes – préparation 15min – tout cru – sauf artichauts 5min et oignons 3min cuisson four vapeur 2 artichauts – 1 tomate cœur de bœuf – 1 figue – 1 carotte – 1 courgette – salade verte – 1/2 fenouil...
22 août 2013

LA GOURMANDISE PEUT AUSSI COMBATTRE LES RADICAUX LIBRES

LA GOURMANDISE PEUT AUSSI COMBATTRE LES RADICAUX LIBRES
Mixe de melon et abricot à la vanille 4 personnes – préparation 5min – tout cru 1 ou 2 melon (en fonction de la taille) de cavaillon – 6 abricots – essence de vanille naturelle enlever la peau du melon et les pépins des fruits verser le tout dans un verre...
14 août 2013

GRAINES & PÉPITES EN GÂTEAU

GRAINES & PÉPITES EN GÂTEAU
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT & G RAINES TOUS A ZIMUTS S/Gluten&S/Lactose 6-8 portions – préparation 15min – cuisson à basse température 100°C 1h15 environ 3 œufs – 70g sucre de canne complet – 6 cs huile d'olive – 50g d'amandes complètes moulues – 120g...
13 août 2013

DIAMANTSTOCK IS THE GIRLS BEST FRIEND!

DIAMANTSTOCK IS THE GIRLS BEST FRIEND!
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou D IAMANTSTOCK T RAVERSÉE ARÊTE E Alpes Bernoises - CH Approche depuis le P - 4h30 Attaque Départ Heuuu là ! Mains en l'air, on ne bouge plus ! Désescalade qui arrive à la brèche, dernière échappatoire avec rappel...
8 août 2013

A CHAQUE JOUR SUFFIT SA POMME

A CHAQUE JOUR SUFFIT SA POMME
T RILOGIE LÉ G UMIÈRE 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 1h15 p/ les haricots Purée d'Haricots Blancs Zieuter la recette ici ! Courge Aux 4 Épices 1 petite courge butternut – cannelle, cardamome, clou, gingembre – gros sel marin non...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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