750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
23 août 2013

SALADE DE MER VÉGÉ

 


salicornes au vinaigre de riz

Sauvage et Riche

salicornes_vinaigre_riz 

  • rincer abondamment les salicornes, elles sont assez salées

  • hacher 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail

  • faire une sauce avec 4 cs huile de colza W3,6,9 ou olive W9 et chanvre W3

  • ainsi que 3cs de vinaigre de riz et 1 cs d'agave

  • assembler le tout en bien mélanger

  • servir aussitôt, santé!

 

La salicorne est considérée comme une algue, mais elle pousse plutôt dans les bords de la mer et dans le sable. C'est un aliment très complet en nutriments - Acides Gras, Fibres, Vitamines et Minéraux et je vous laisse découvrir ce tableau par vous mêmes.

 


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité