750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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8 août 2013

A CHAQUE JOUR SUFFIT SA POMME

 


TRILOGIE LÉGUMIÈRE

trilogie_legumiere

 

4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 1h15 p/ les haricots

Purée d'Haricots Blancs

Zieuter la recette ici !

Courge Aux 4 Épices

1 petite courge butternut – cannelle, cardamome, clou, gingembre – gros sel marin non raffiné – 2 cs huile colza

  • éplucher la courge et la découper en petits cubes

  • cuire à la vapeur 2 à 3min

  • une fois cuite assaisonner – réserver

Asperges & Crudités

Préparer un mélange de légumes crus ou mi-crus dans ce cas il y a des asperges blancs (cuisson vapeur 4min), épinards, poivron rouge, pomme, radis et ciboule – assaisonner simplement avec d'huile de chanvre W3 et du balsamic.

Assembler les aliments dans les assiettes, lors de la photo c'est servi avec une sauce d'avocat et coriandre – paprika – herbes fraîches – A votre Santé !

 


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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