A CHAQUE JOUR SUFFIT SA POMME
TRILOGIE LÉGUMIÈRE
4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 1h15 p/ les haricots
Purée d'Haricots Blancs
Zieuter la recette ici !
Courge Aux 4 Épices
1 petite courge butternut – cannelle, cardamome, clou, gingembre – gros sel marin non raffiné – 2 cs huile colza
-
éplucher la courge et la découper en petits cubes
-
cuire à la vapeur 2 à 3min
-
une fois cuite assaisonner – réserver
Asperges & Crudités
Préparer un mélange de légumes crus ou mi-crus dans ce cas il y a des asperges blancs (cuisson vapeur 4min), épinards, poivron rouge, pomme, radis et ciboule – assaisonner simplement avec d'huile de chanvre W3 et du balsamic.
Assembler les aliments dans les assiettes, lors de la photo c'est servi avec une sauce d'avocat et coriandre – paprika – herbes fraîches – A votre Santé !