DAURADE au jus de raisin & wasabiTout cru

daurade toute crue

2 personnes – préparation 10min

  • 4 petits filets de daurade oméga 3 & 6 (congelés au moins 7 jours – Anisakis bactéries & Cie)

  • 1 jus de citron frais

  • 8 grains de raisin

  • 1 càc de wasabi

  • 1 càc de gingembre haché

  • 2 càs huile de sésame oméga 9 – 1ere pression à froid

Presser et verser le jus de citron sur les filets semi dégelés – réserver au frais 1h.

Dans une passoire ou un chinois écraser les grains de raisin, pour faire un peu de jus.

Au jus ajouter le restant des ingrédients et bien mélanger – verser sur le poisson une fois le jus de citron enlevé.

  • graines de sésame

  • algues wakamé ou kombu

  • feuilles de shiso ou zisu fraîches

  • sauce tamari (soja s/gluten) pour tremper les morceaux de poisson lors du service

Accompagner le poisson avec la sauce soja, l’algue et le shiso, ainsi que quelques légumes et vous avez un repas complet car le poisson est très rassasient !

Bon appétit !