Lorsque j'ai mangé le chat de ma mère...
AUBERGINE AU YOGOURT
& Taboulé au Millet
2 personnes – préparation 10min – cuisson 5min
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1 grosse aubergine
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200g de yogourt nature (de soja)
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1 gousse d'ail
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coriandre fraîche
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sel marin aux herbes
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2 càs d'huile de colza oméga 3 – 1ere pression à froid
Découper en petits morceaux l’aubergine avec la peau (nutriments).
Ensuite la blanchir dans une casserole avec 2 à 3 càs d'eau – 5min avec un couvercle.
Pendant ce temps assembler tous les autres ingrédients dans un bol et faire la sauce,
et une fois l'aubergine refroidie mélanger avec la sauce au yogourt.
Voilààà c'est prêt !
Accompagner avec un taboulé au millet ou encore mieux au quinoa germé si le cœur vous en dit ou autre plat de votre choix.
Les plats végétariens sont bien plus digestes que les chats qui à leur tour ont mangé des boites avec on ne sait quoi de dans... SKANDAL ! :( |
A notre Santé !