750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 avril 2013

POTIMARRON VERT - Version sucrée

POTIMARRON VERT - Version sucrée
Que c'est triste Venise sans gondoles... c'est comme un wk pluvieux et sans visibilité... et pour me consoler... TARTE AU P OTI M ARRON VERT DE PRINTEMPS AUX P RUNEAUX & O RANGE 6-8 parts – préparation 15min – cuisson four vapeur 7min + four conventionnel...
Publicité
26 avril 2013

ALGUES-FRUITS-LÉGUMES

ALGUES-FRUITS-LÉGUMES
R OULEAUX D' A LGUES AUX L ÉGUMES & F RUITS 4 personnes – préparation 15min 6-10 feuilles d'algue a sushis – 1 chou pomme – 2 carottes – 1 mangue – graines germées – 2-3 cs de tamari (sauce soja) découper en bâtonnets les légumes et le fruit détacher...
26 avril 2013

DOUX - SIMPLE - DIFFÉRENT

DOUX - SIMPLE - DIFFÉRENT
BUTTERNUT – SKIITAKE & BOULE DE RIZ – SAUCE GINGEMBRE 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 15min 1 petite butternut – 4-8 shiitakes éplucher et découper la courge selon vos envies cuire à la vapeur en fonction de la taille, 5min environ...
23 avril 2013

PAINS COMPLETS - VAPEUR

PAINS COMPLETS - VAPEUR
P ETITS P AINS C OMPLETS À LA V APEUR... 6 pt pains – préparation 30min – repos 2h – cuisson 20min 500g farine complète de votre choix (pour éviter un pain trop compact, faire ½ complet + ½ semi-complète) – 100g levain fermentescible – 1 cc gros sel marin...
20 avril 2013

BEIGE ET ORANGE – dans l'air du temps

BEIGE ET ORANGE – dans l'air du temps
CRÈME À LA CH Â TAIGNE & M ANDARINE S/Gluten & S/Lactose 4 personnes – préparation 10min – cuisson 7min 3 œufs – ½ l de lait d'amande ou autre – 50g farine de châtaigne – 50g sucre canne complet – zeste de mandarine et fruit pour la déco battre les œufs...
Publicité
17 avril 2013

PATATE DOUCE... JOLIE JOLIE

PATATE DOUCE... JOLIE JOLIE
P ATATE D OUCE EN SALADE DE F RUITS Jolie jolie... qui plaise à ma mère, qui plaise à mon père... 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 4min 2 patates douces – 1 banane – 1 avocat – 1 kiwi – 1 poivron rouge – 1 oignon rouge – persil &...
6 avril 2013

TOUR TÊTE ROUSSE DES CHAMBRES

TOUR TÊTE ROUSSE DES CHAMBRES
M ON SOLEIL d' H IVER TOUR DE LA T ÊTE R OUSSE DES CH AMBRES Haut Giffre – Haute-Savoie – F Enclave après le lac des Chambres Combe et col des Chambres Pointe de Bellegarde Arête des Avoudrues depuis Bellegarde 1ere descente après le col des Chambres...
6 avril 2013

ROMANESCO & TOPINAMBOUR

ROMANESCO & TOPINAMBOUR
R OMANESCO & CRÈME DE T OPINAMBOUR 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 8min 1 romanesco – 1 poivron rouge – 4 radis – graines germées – persil frais – 2 cs huile colza et 1 cs olive – sel marin aux herbes Cuire les bouquets de romanesco...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité