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Biocuisines & ses Nutriments
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20 avril 2013

BEIGE ET ORANGE – dans l'air du temps

 


CRÈME À LA CHÂTAIGNE & MANDARINE

S/Gluten & S/Lactose

chataigne_mandarine

 

4 personnes – préparation 10min – cuisson 7min

3 œufs – ½ l de lait d'amande ou autre – 50g farine de châtaigne – 50g sucre canne complet – zeste de mandarine et fruit pour la déco

  • battre les œufs avec le sucre jusqu'à la préparation blanchisse et monte en volume

  • ajouter la farine et ensuite le lait

  • placez sur le feu doux et remuez jusqu'à épaissir

  • une fois hors feu ajouter la zeste

  • verser dans des verrines et laisser refroidir et avant de servir ajouter la mandarine

     

chataigne_mandarine

 

Bon appétit !

NB : consommer les sucres rapides de préférence loin des repas, l'idéale c'est lors qu'on a un pic d'insuline vers 16h-17h – les sucres seront mieux assimilés.


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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