COUCOUS VÉGÉ
SAUCE TOMATE & RHUBARBE
2 personnes – préparation 10min – cuisson 5min
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5 tomates
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2 tiges de rhubarbe
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1 oignon haché
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1 gousse d'ail hachée
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brindille de romarin
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1 dl de vin blanc
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1 càs sucre de canne complet
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pince de gros sel gris de mer
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2 càs d'huile de colza oméga 3 – 1ere pression à froid
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2 càs d'huile d'olive oméga 9 – 1ere pression à froid (supporte la chaleur 200°C environ)
Découper les tomates et la rhubarbe,
verser dans une casserole avec tous les autres ingrédients – sauf les huiles.
Mélanger régulièrement pour homogénéiser la cuisson.
Garder les aliments un peu croquants, ils garderont d'avantage leurs nutriments et leur saveur.
Une foi hors feu verser les huiles – une huile de qualité n'aime pas la chaleur – à vous de voir dans quel investissement santé vous voulez miser !
COUCOUS DE MILLET & LÉGUMES - S/Gluten
préparation 20min – cuisson 15min environ
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cuire le millet (suivre les instructions de l'emballage)
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utiliser les légumes souhaités, soit des crudités soit des légumes cuits, soit les deux dans le même plat
Photo :
Pois chiches cuits – potimarron cuit – courgette jaune crue – poivron vert cru – oignons crus – piment rouge cru – ciboulette et menthe - ras el hanout – huile de colza et olive – sel aux herbes – bouillon
Assemblez les aliments selon vos envies et faites vous plaisir !
Savourez et Santé !