750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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11 juillet 2012

BOULGOUR DU SOLEIL

BOULGOUR AUX LÉGUMES &ÉPICES

boulgour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 8min ou au wok à l’étouffée 12min

250gr de boulgour – 4 ou 5 légumes de saison (poivron, courgette, poireau, tomates) – 1 oignon – 2 gousse d'ail – 1 cc gingembre frais – herbes fraîches (persil, menthe, coriandre, cerfeuil...) - épices (cumin, piment, poivres...) - 1 cs harissa – 4 cs huile olive & colza – eau

  • Cuire le boulgour avec de l'eau à la vapeur 8min

  • Découper les légumes et les cuire 2 à 4min à la vapeur

  • Dans le wok verser l'oignon hachée avec 3 ou 4 cs d'eau

  • Ajouter les épices à ce dernier et laisser mijoter 2min, le temps de l'oignon d’être légèrement translucide

  • Ajouter les légumes et le boulgour, rectifier l’assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire

  • En fin de cuisson ajouter le huile et les herbes fraîches

  • Bon appétit !

    boulgour_et_legumes 

     

     

     

     

     

     

     


     

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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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