BOULGOUR DU SOLEIL
BOULGOUR AUX LÉGUMES &ÉPICES
4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 8min ou au wok à l’étouffée 12min
250gr de boulgour – 4 ou 5 légumes de saison (poivron, courgette, poireau, tomates) – 1 oignon – 2 gousse d'ail – 1 cc gingembre frais – herbes fraîches (persil, menthe, coriandre, cerfeuil...) - épices (cumin, piment, poivres...) - 1 cs harissa – 4 cs huile olive & colza – eau
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Cuire le boulgour avec de l'eau à la vapeur 8min
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Découper les légumes et les cuire 2 à 4min à la vapeur
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Dans le wok verser l'oignon hachée avec 3 ou 4 cs d'eau
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Ajouter les épices à ce dernier et laisser mijoter 2min, le temps de l'oignon d’être légèrement translucide
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Ajouter les légumes et le boulgour, rectifier l’assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire
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En fin de cuisson ajouter le huile et les herbes fraîches
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Bon appétit !