SALADE DE TOMATE, MOZZARELLA & COURGETTE

Revisité

tomate mozzarella courgette

  • Prendre la recette classique sur un lit de courgette jaune, vert ou ce qui vous tombe sous la main.

  • Assaisonné selon vos envies - zeste de citron, huile de chanvre w3, graines d'anis, menthe, coriandre ou basilic

  • Inventez, improvisez... donnez des ailes à votre imagination !

Santé!

 

TOMATES & AUBERGINES AU SARRASIN

S/ Gluten

tomate aubergine sarrasin

  • Cuire les aubergines (vapeur 3min) et assaisonner en fin de cuisson

  • Découper les mini tomates

  • Assembler les deux ingrédients et ajouter une huile – colza w3, olive w9 ou sésame w9

  • Cuire le sarrasin comme un riz, selon les instructions du paquet - ajouter des epices

  • Servir avec une sauce : soja, vinaigre de riz, huile sésame, miel, gingembre, sésame, ciboule, piment

Santé!

 Faux Gratin

AUBERGINE-TOMATE-MOZZARELLA À LA VAPEUR

Tchuut... Tchuuuut

gratin vapeur

  • Commencer par cuire les tranches d'aubergines avec du thym (vapeur 3min)

  • Ensuite, assaisonner selon vos envies tous les ingrédients

  • Et déposer sur l'aubergine la tomate et la mozzarella - passer au four à vapeur 2min à 80°C

  • Arroser de huile d'olive ou colza une fois cuit

  • Servir aussitôt – décor : betterave toupie, basilic, sauce cacahuète/miel, ciboule, etc

 

NB: si jamais, la version crue est aussi délicieuse et a l'avantage de détenir plus de nutriments, que son homologue cuit ! (mariner l’aubergine pour la rendre plus mole et donner plus de goût ou la découper finement à la mandoline)

Santé!