HAUTE SAISON DES TOMATES
SALADE DE TOMATE, MOZZARELLA & COURGETTE
Revisité
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Prendre la recette classique sur un lit de courgette jaune, vert ou ce qui vous tombe sous la main.
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Assaisonné selon vos envies - zeste de citron, huile de chanvre w3, graines d'anis, menthe, coriandre ou basilic
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Inventez, improvisez... donnez des ailes à votre imagination !
Santé!
TOMATES & AUBERGINES AU SARRASIN
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Cuire les aubergines (vapeur 3min) et assaisonner en fin de cuisson
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Découper les mini tomates
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Assembler les deux ingrédients et ajouter une huile – colza w3, olive w9 ou sésame w9
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Cuire le sarrasin comme un riz, selon les instructions du paquet - ajouter des epices
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Servir avec une sauce : soja, vinaigre de riz, huile sésame, miel, gingembre, sésame, ciboule, piment
Santé!
Faux Gratin
AUBERGINE-TOMATE-MOZZARELLA À LA VAPEUR
Tchuut... Tchuuuut
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Commencer par cuire les tranches d'aubergines avec du thym (vapeur 3min)
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Ensuite, assaisonner selon vos envies tous les ingrédients
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Et déposer sur l'aubergine la tomate et la mozzarella - passer au four à vapeur 2min à 80°C
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Arroser de huile d'olive ou colza une fois cuit
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Servir aussitôt – décor : betterave toupie, basilic, sauce cacahuète/miel, ciboule, etc
NB: si jamais, la version crue est aussi délicieuse et a l'avantage de détenir plus de nutriments, que son homologue cuit ! (mariner l’aubergine pour la rendre plus mole et donner plus de goût ou la découper finement à la mandoline)
Santé!