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Biocuisines & ses Nutriments
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13 décembre 2012

LA PHARMACIE NATURELLE AU QUOTIDIEN

 


POIREAU, COURGETTE, COURGE,

POIVRON, FENOUIL, ETC

aux shiitakes

legumes_bien

 

Des légumes qui vous veulent encore... et toujours du bien

Légèrement cuits à la vapeur (ou crus) – en fonction de la consistance du légume et de la taille coupée des morceaux – il suffit de cuire 1 à 5 minutes. Les légumes racines ou amidonnés sont plus longs à cuire contrairement aux légumes plus riches en eau. Ensuite assaisonnez d'une sauce de votre choix... de préférence faite par vos dix petits doigts =) QUE DU BONHEUR!

 sunshine

 

 

 

 

 

 

 

 

Du bien-être dans votre assiette

Ils sont vos alliés de santé

Ils vous donnent une forme époustouflante

Mine de rien plus besoin de Channel ni Dior

Une image à faire pâlir ceux qui n'en mangent point

Le goût de la vie

Le vieillissement à la traine

Ils sont bon pour vous et bon pour la planète

Tout ca et encore bien plus... testez les !

Faites le bon choix... votez pour eu!!



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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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