750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
14 octobre 2013

UN PEU PIQUANT - MA NON TROPPO!

UN PEU PIQUANT - MA NON TROPPO!
L ÉGUMES AU C URRY R OUGE & LAIT COCO 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 5min + poêle 3min 300g courge butternut – 1 poireau – 1 courgette – 2 brins de céleri vert – 1 piment – persil et coriandre frais Sauce: 1 oignon – 2 gousse d'ail...
Publicité
11 octobre 2013

L'ÉTÉ INDIEN

L'ÉTÉ INDIEN
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou P OINTE DE C HOMBAS – L' É TÉ I N D IEN Aravis – Ht-Savoie/F Le tout en images ! Délassez-vous... marche, course, grimpe, soleil, vit D... respirez le grand air et gardez la forme!!! Nos photos en intégrale Pour...
11 octobre 2013

RUTABAGA-TOMATES-POISSON OU VIANDE ??

RUTABAGA-TOMATES-POISSON OU VIANDE ??
PURÉE DE R UTABAGA AU C URCUMA PETITES T OMATES St-Jacques poêlées ou Agneau vapeur 4 personnes – préparation 15min – cuisson : St-Jacques 2min poêlés / Agneau : four à vapeur 40min 2 grosses rutabagas – 1 cs curcuma – 2 cs huile colza + olive – 40 mini...
10 octobre 2013

MOITE-MOITE

MOITE-MOITE
PURÉE DE P ATATE DOUCE À LA V ANILLE & RIZ AU C ITRON 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 12min 3 patates douces – essence de vanille naturelle ou une gousse de vanille – riz thai 1/2 complet – 1 citron – herbes fraîches – 2 cs huile...
9 octobre 2013

ANACOMICUMA

ANACOMICUMA
A N ANAS- C OCO AU M IEL & C URCUM A 4 personnes – préparation 7min – tout cru 500g d'ananas – 200g tofu soyeux – 2,5dl lait coco – 100g coco râpé – 1 cs miel – 1cs curcuma dépiauter l’ananas, découper en morceaux* et verser dans le verre mixeur ajouter...
Publicité
7 octobre 2013

BLETTES-PATATES-CRUDITÉS

BLETTES-PATATES-CRUDITÉS
B LETTES ET P ATATES AU C UMIN & GRAINS DE M OUTARDE NOIRE Accompagnés de Crudités & de Figues Toujours sous le signe des pommes de terre... 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 20min (en fonction de la taille des patates) 8 patates moyennes...
3 octobre 2013

Y A PAS DE SAISON!

Y A PAS DE SAISON!
POUR UN MILLE FEUILLE DE P ATATES aux poivrons... ou autres légumes en fonction de la saison qu'on le fait 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 40min 8 patates moyennes – huile d'oliveW9 et colzaW3&9 – 1 cc gros sel gris (de mer non raffiné)...
Publicité
<< < 1 2
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité