PURÉE DE RUTABAGA AU CURCUMA

PETITES TOMATES

St-Jacques poêlées ou Agneau vapeur

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4 personnes – préparation 15min – cuisson : St-Jacques 2min poêlés / Agneau : four à vapeur 40min

2 grosses rutabagas – 1 cs curcuma – 2 cs huile colza + olive – 40 mini tomates – 1 cs huile d'olive – 16 St-jacques (blanches)

  • laver et découper en morceaux la rutabaga (garder la peau = nutriments)

  • cuire à la vapeur 10min en fonction de la taille des morceaux

  • ensuite mixer la rave et ajouter le curcuma et les huiles – saler si besoin

  • huiler la poêle et faire revenir les St-jacques 1min de chaque côté

  • saler et poivré une fois fini la cuisson

  • les tomates ont été poêlés 2min avec 1 cs de huile d'olive

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600g d'agneau – 1cs thym / Sauce : gingembre, ail, tamari, vinaigre de riz, 2cs huile de chanvre

  • saupoudrer l'agneau de thym et cuire à la vapeur en fonction du morceau, environ 40min à 1h

  • faire la sauce et seulement une fois les assiettes servis verser sur la viande

Bon appétit !