RUTABAGA-TOMATES-POISSON OU VIANDE ??
PURÉE DE RUTABAGA AU CURCUMA
PETITES TOMATES
St-Jacques poêlées ou Agneau vapeur
4 personnes – préparation 15min – cuisson : St-Jacques 2min poêlés / Agneau : four à vapeur 40min
2 grosses rutabagas – 1 cs curcuma – 2 cs huile colza + olive – 40 mini tomates – 1 cs huile d'olive – 16 St-jacques (blanches)
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laver et découper en morceaux la rutabaga (garder la peau = nutriments)
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cuire à la vapeur 10min en fonction de la taille des morceaux
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ensuite mixer la rave et ajouter le curcuma et les huiles – saler si besoin
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huiler la poêle et faire revenir les St-jacques 1min de chaque côté
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saler et poivré une fois fini la cuisson
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les tomates ont été poêlés 2min avec 1 cs de huile d'olive
600g d'agneau – 1cs thym / Sauce : gingembre, ail, tamari, vinaigre de riz, 2cs huile de chanvre
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saupoudrer l'agneau de thym et cuire à la vapeur en fonction du morceau, environ 40min à 1h
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faire la sauce et seulement une fois les assiettes servis verser sur la viande
Bon appétit !