750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
9 octobre 2013

ANACOMICUMA

 


ANANAS-COCO AU MIEL & CURCUMA

ananas_cocoananas_coco_curcuma

 

4 personnes – préparation 7min – tout cru

500g d'ananas – 200g tofu soyeux – 2,5dl lait coco – 100g coco râpé – 1 cs miel – 1cs curcuma

  • dépiauter l’ananas, découper en morceaux* et verser dans le verre mixeur

  • ajouter le restant des ingrédients

  • et mixer le tout jusqu'à obtenir une crème onctueuse

  • *garder pour la déco quelques morceaux d'ananas pour faire les brochettes

NB: les produits de la noix de coco sont plutôt des acides gras saturés, donc il convient de les consommer avec parcimonie.


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité