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Biocuisines & ses Nutriments
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9 mars 2016

MISO CRU AROUND THE CLOCK

 


INTERSAISON AU MISO

gaspacho au miso

1 personne – préparation 10min – tout cru

  • 3 à 6 sortes de légumes différents et en fonction de la saison

  • photo: endive, fenouil, poivron, betterave, chou rave, oignon rouge, herbes fraîches, etc

Miso

  • 1 càc de miso

  • 2 càs de tamari (sauce soja)

  • 1 càs de huile de colza oméga 3

  • 1 càs de huile de sésame oméga 9

  • 4 càs de vinaigre de riz

  • 1 càc de miel

  • 1 càc de gingembre frais

  • 1/2 càc d'ail

  • 2 à 3dl d'eau froide ou tiède

Mélanger le tout dans une assiette bien creuse et ajouter les légumes de votre choix finement coupés. C'est prêt !

On peut manger du cru en toutes saisons !

L'organisme humain est en recherche constante de conditions optimales de fonctionnement. Ex : température, rythme cardiaque, glycémie, ph sanguin, poids stable, etc – donnez-lui le meilleur et ce dont il a besoin, c'est à dire les vitamines qui se trouvent essentiellement dans le cru, comme la vitC, certaines vitamines du groupe B, lorsque les aliments sont CRUS, sans la décomposition des protides, ni formation de mutagènes.

Et si vos êtes en surpoids ou vous souhaitez maigrir, le fait de mâcher plus longtemps les aliments croquants envoie un message au cerveau de rassasiement et du sur-coup vous mangez moins que d’habitude.

CRUDIALEMENT VÔTRE !


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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