750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
19 juin 2014

ROUGE

 


Blanc & Vert – Tout Cru

Marinés au basilic & sésame

blanc vert cru

4 personnes – préparation 15min – marinade 15min

1 brocolis – 1 chou rave – 1 fenouil – 1 poivron vert - basilic

  • découpés en morceaux

1 cs de gingembre frais haché – 1 gousse d'ail haché – 4 cs tamari (sauce soja) – 3 cs huile sésame w9 – 1 cs miel d'acacia – 2 cs huile chanvre, de lin ou de colza W3 – 2 à 3cs d'eau – 1 cc graines de sésame blanc et noir concassées

  • bien fouetter tous les ingrédients et verser sur les légumes

Déco : piment – mini tomates – radis – graines germées – basilic – etc !

  • pour une journée ou un repas alcalinisant utiliser que des légumes

  • pour un plat plus consistant ajouter du tofu aussi mariné

  • besoin de plus de calories - du sport : ajouter un bol de riz semi-complet ou complet

 

NB : le cru c'est la vie... il gorge de nutriments !

Votre métabolisme ne digère pas le cru ? Il a été trop longtemps éloigné de la nature – tout cuit, trop cuit, dévitalisé – rééduquez votre organisme en introduisant lentement mais sûrement des petites quantités de végétaux crus, au début mixés et plus tard à croquer !

Santé !!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité