ROUGE
Blanc & Vert – Tout Cru
Marinés au basilic & sésame
4 personnes – préparation 15min – marinade 15min
1 brocolis – 1 chou rave – 1 fenouil – 1 poivron vert - basilic
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découpés en morceaux
1 cs de gingembre frais haché – 1 gousse d'ail haché – 4 cs tamari (sauce soja) – 3 cs huile sésame w9 – 1 cs miel d'acacia – 2 cs huile chanvre, de lin ou de colza W3 – 2 à 3cs d'eau – 1 cc graines de sésame blanc et noir concassées
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bien fouetter tous les ingrédients et verser sur les légumes
Déco : piment – mini tomates – radis – graines germées – basilic – etc !
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pour une journée ou un repas alcalinisant utiliser que des légumes
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pour un plat plus consistant ajouter du tofu aussi mariné
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besoin de plus de calories - du sport : ajouter un bol de riz semi-complet ou complet
NB : le cru c'est la vie... il gorge de nutriments ! Votre métabolisme ne digère pas le cru ? Il a été trop longtemps éloigné de la nature – tout cuit, trop cuit, dévitalisé – rééduquez votre organisme en introduisant lentement mais sûrement des petites quantités de végétaux crus, au début mixés et plus tard à croquer ! |
Santé !!