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Biocuisines & ses Nutriments
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30 juin 2014

BLANC & VIOLET

 


CRÈME D'ASPERGES & CHOU ROUGE MARINÉ

asperges chou rouge

2 personnes – préparation 10min – cuisson 10min – marinade 10-30min

7 asperges blancs – 1 grosse courgette – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 2 cs huile d'olive w9 + noix w3 – 1L d'eau + (bouillon de légumes)

  • préparer les asperges et les cuire dans l'eau – 8min

  • découper les courgettes en gros morceaux et les verser avec les asperges – 2min

  • ensuite ajouter l'oignon coupé grossièrement avec l'ail – cuire 1min

  • mixer et à la fin assaisonner avec les huiles lors que la température de la soupe à descendu 60°-70°C

1/3 de chou rouge – 1 cs sucre canne complet – 2 cs vinaigre – 1 cs huile noix – 1 cc 4 épices

  • verser dans un bol les ingrédients pour la marinade du chou

  • ensuite découper à la mandoline le chou et verser dans la marinade – tourner régulièrement

Servir comme dans la photo ou selon vos envies... Santé !

 


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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