BLANC & VIOLET
CRÈME D'ASPERGES & CHOU ROUGE MARINÉ
2 personnes – préparation 10min – cuisson 10min – marinade 10-30min
7 asperges blancs – 1 grosse courgette – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 2 cs huile d'olive w9 + noix w3 – 1L d'eau + (bouillon de légumes)
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préparer les asperges et les cuire dans l'eau – 8min
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découper les courgettes en gros morceaux et les verser avec les asperges – 2min
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ensuite ajouter l'oignon coupé grossièrement avec l'ail – cuire 1min
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mixer et à la fin assaisonner avec les huiles lors que la température de la soupe à descendu 60°-70°C
1/3 de chou rouge – 1 cs sucre canne complet – 2 cs vinaigre – 1 cs huile noix – 1 cc 4 épices
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verser dans un bol les ingrédients pour la marinade du chou
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ensuite découper à la mandoline le chou et verser dans la marinade – tourner régulièrement
Servir comme dans la photo ou selon vos envies... Santé !