750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
6 janvier 2014

ATELIERS & COURS

 


titre blog

Plus d'informations sur le site des ateliers, cliquez ICI !


PRÉSENTATION de l' INTERVENANTE

PAULA OTERO est passionnée de cuisine-santé – inspirée par les cuisines du monde, elle s'est formée en tant que conseillère en nutrithérapie - la correction alimentaire au CERDEN, Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l'Enseignement de la Nutrithérapie à Bruxelles.

Spécialisée dans la cuisine issue de l'agriculture biologique depuis 2008, elle crée des plats à l'emporter pour sociétés et privés à Genève.

« Stimulatrice des saines habitudes », Paula Otero souhaite partager ses connaissances sur la santé et comment nourrir nos cellules avec une alimentation au plus proche de la nature.

 

Paula Otero est accompagnée par ESSAIM, l'incubateur d'APRÉS-GE au titre d'entrepreneuse salarié

de la Chambre de l'économie sociale et solidaire

 


Ateliers d'octobre 2013 - Derniers ateliers nous suivre sur Facebook

atel_oct

at_oct

 

atelier_oct

atelier_octo

 

 

 


Ateliers de septembre 2013

atelier_18

 

 

Assiette alcalinisante et riche en antioxydants

Betterave crue & patate douce aux 4 épices

 

atelier_18

 

 

 

Crème Budwig pour un petit-déjeuner

 

 

atelier_18

 

 

 

Repas collectif 13h

 

 


ateliers_cours

 

Taboule de chou fleur & brocolis CRUS

 

atelier_cours

 

 

 

Légumes vapeur au soja & gingembre

Sarrasin aux champignons & algues

 

 

atelier_cours 

 

 

Crème Budwig aux graines


 

atelier_cour

 

 

 

Petits gâteaux au matcha-gingembre

& crème d'azukis

 

 

ateliers_fenouil

 

 

 

Salade de fenouil à l'orange & noix

 

atelier_volaile

 

 

 

Purée de navet

asperges & carottes

mixe de betterave crue

& volaille au thym

 

 

participantsparticipants_ateliers 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Publicité
Commentaires
S
PLO, 21 septembre, l'automne.<br /> <br /> Bonjour Paula !<br /> <br /> Ici Saperlipopote ...<br /> <br /> Puis-je m'inscrire pour la séance-repas du mercredi 13 novembre (indices glycémiques) ?!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci aussi de consulter (j'aime) ma page fb : Atelier Culinaire Saperlipopote sous Mathilde Bussy je pense...<br /> <br /> A bientot,<br /> <br /> <br /> <br /> email : saperlipopote@obma.ch
Répondre
C
Bonjour, cela m'intéresse ms je ne suis pas libre en avril. Autres possibilités en mai?
Répondre
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité