ATELIERS & COURS
Plus d'informations sur le site des ateliers, cliquez ICI ! |
PRÉSENTATION de l' INTERVENANTE
PAULA OTERO est passionnée de cuisine-santé – inspirée par les cuisines du monde, elle s'est formée en tant que conseillère en nutrithérapie - la correction alimentaire au CERDEN, Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l'Enseignement de la Nutrithérapie à Bruxelles.
Spécialisée dans la cuisine issue de l'agriculture biologique depuis 2008, elle crée des plats à l'emporter pour sociétés et privés à Genève.
« Stimulatrice des saines habitudes », Paula Otero souhaite partager ses connaissances sur la santé et comment nourrir nos cellules avec une alimentation au plus proche de la nature.
Paula Otero est accompagnée par ESSAIM, l'incubateur d'APRÉS-GE au titre d'entrepreneuse salarié
de la Chambre de l'économie sociale et solidaire
Ateliers d'octobre 2013 - Derniers ateliers nous suivre sur Facebook
Ateliers de septembre 2013
Assiette alcalinisante et riche en antioxydants
Betterave crue & patate douce aux 4 épices
Crème Budwig pour un petit-déjeuner
Repas collectif 13h
Taboule de chou fleur & brocolis CRUS
Légumes vapeur au soja & gingembre
Sarrasin aux champignons & algues
Crème Budwig aux graines
Petits gâteaux au matcha-gingembre
& crème d'azukis
Salade de fenouil à l'orange & noix
Purée de navet
asperges & carottes
mixe de betterave crue
& volaille au thym