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PRÉSENTATION de l' INTERVENANTE

PAULA OTERO est passionnée de cuisine-santé – inspirée par les cuisines du monde, elle s'est formée en tant que conseillère en nutrithérapie - la correction alimentaire au CERDEN, Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l'Enseignement de la Nutrithérapie à Bruxelles.

Spécialisée dans la cuisine issue de l'agriculture biologique depuis 2008, elle crée des plats à l'emporter pour sociétés et privés à Genève.

« Stimulatrice des saines habitudes », Paula Otero souhaite partager ses connaissances sur la santé et comment nourrir nos cellules avec une alimentation au plus proche de la nature.

 

Paula Otero est accompagnée par ESSAIM, l'incubateur d'APRÉS-GE au titre d'entrepreneuse salarié

de la Chambre de l'économie sociale et solidaire

 


Ateliers d'octobre 2013 - Derniers ateliers nous suivre sur Facebook

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Ateliers de septembre 2013

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Assiette alcalinisante et riche en antioxydants

Betterave crue & patate douce aux 4 épices

 

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Crème Budwig pour un petit-déjeuner

 

 

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Repas collectif 13h

 

 


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Taboule de chou fleur & brocolis CRUS

 

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Légumes vapeur au soja & gingembre

Sarrasin aux champignons & algues

 

 

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Crème Budwig aux graines


 

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Petits gâteaux au matcha-gingembre

& crème d'azukis

 

 

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Salade de fenouil à l'orange & noix

 

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Purée de navet

asperges & carottes

mixe de betterave crue

& volaille au thym

 

 

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