750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
18 août 2011

ABRICOT - BANANE & SOJA

ABRICOT - BANANE & SOJA
MIXE D' A BRICOT & B ANANE AUX FRUITS SECS & YOGOURT DE SOJA Un bol d'Énergie Renouvelable 1 personne – préparation 5min 2 abricots – 1 banane – 1 poignée de mélange: de raisins secs, de noix, pignons (ou ce que vous avez dans vos tiroirs) – 1 yogourt...
Publicité
12 août 2011

LÉGUMES, SARRASIN & HOUMOUS

LÉGUMES, SARRASIN & HOUMOUS
L ÉGUMES CRUS MARINÉS S ARRASIN AUX A LGUES S/ Gluten HOUMOUS – PURÉE DE POIS CHICHES Petit menu dans une seule assiette L égumes M arinés 4 personnes – préparation 20min – mariné 1 à 2h 1 pt choux fleur – 2 carottes – 1 pt chou rave – 1 poivron jaune...
9 août 2011

GALETTES FARINE POIS CHICHES & SARRASIN

GALETTES FARINE POIS CHICHES & SARRASIN
GALETTES À LA FARINE DE POIS CHICHES & AUX ÉPICES INDIENNES S/ Gluten 20 mini-galettes – préparation 2,5min – repos 1h – cuisson conventionnelle 3 à 4min 350gr de farine de pois chiches – 5dl d'eau – 1 sachet de levure s/ gluten – coriandre fraiche –...
5 août 2011

BLETTES & POLENTA

BLETTES & POLENTA
GRATIN DE B LETTES Rouges AU ROQUEFORT POLENTA & T OMATES SÉCHÉES Gratin de Blettes 4 personnes – préparation 7min – cuisson vapeur 10min 1kg de blettes – 100gr de roquefort – 2 œufs – crème de soja ou d'amande – 1 cc de thym – mélange de poivres Laver...
3 août 2011

LE VISO

LE VISO
UN PAS...UNE PIERRE... UN CHEMIN QUI CHEMINE... un reste de racine, c'est un peu solitaire c'est la vie, le soleil c'est la mort, le sommeil... videoclip de Stacey Kent – Les eaux de mars Le tour & sommet du Viso en 3 jours et 4 nuits Colonne de gauche...
Publicité
3 août 2011

MASSEPAIN

MASSEPAIN
M ASSEPAIN COMPLET AU G INGEMBRE TOUT CRU!! Alternative aux barres de céréales du commerce 3 à 4 portions – préparation 5min – sans cuisson 200gr d'amande moulu entière (avec la peau brune) – 50gr de sucre complet – 20gr de gingembre frais ou confit -...
3 août 2011

SALADE DE PATATES

SALADE DE PATATES
SALADE DE P ATATES - Pour les nuls* 4 personnes – préparation (tout dépend avec ou sans peau) 5 à 15min – cuisson vapeur 7min. environ 1kg de patates fermes – 2 poignées d'olives noires – coriandre fraiche Sauce : 3 à 4dl bouillon d'herbes ou de légumes,...
3 août 2011

ASSIETTE DU JARDIN

ASSIETTE DU JARDIN
ASSIETTE DU J ARDIN enfin presque! PATATE DOUCE, TOMATE NOIR DE CRIMÉE, AVOCAT, FLEUR DE COURGETTES, FETA facultatif 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 3 min + poêlée 1min 1 à 2 grosses patates douces – 4 poignées de salades verte et rouge...
Publicité
<< < 1 2
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité