750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments

Archives
14 septembre 2016

AU NOM DU PROFIT TOUT EST PERMIS

AU NOM DU PROFIT TOUT EST PERMIS
S UPER A LIMENTS Le sont-ils vraiment ? Oui ! Besoin d'acheter tous ces aliments aux dires vertueux ? Non ! Ne pas perdre de vue que derrière il y a un pouvoir marketing très important et une niche pour ceux qui se laissent faire. Ajoutant à cela le pouvoir...
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13 septembre 2016

RHAPSODIE

RHAPSODIE
A ZUKIS & P ANAIS au c urry & g ingembre 2 personnes – préparation 15min – tremper 12h – cuisson 15min 150g de haricots azukis secs 1 panais 1/2 poivron rouge et jaune 1 oignon 1 gousse d'ail 1 càc curry cumin & curcuma 2dl de crème d'amande sel gris...
12 septembre 2016

HONNEUR AUX LÉGUMINEUSES

HONNEUR AUX LÉGUMINEUSES
DUO DE POIS C HICHES 2 personnes – tremper 12h ou jusqu'à germination 2 jours (contient plus de nutriments) – cuisson 20min 150g pois chiches secs feuilles de blettes oignon gingembre frais huile sésame et colza - - - - - - - - - - - carottes en bâtonnets...
9 septembre 2016

TOI, MOI... Nous /III

TOI, MOI... Nous /III
Sommes des planètes ! Partie III NOS RIVIÈRES LE SYSTÈME LYMPHATIQUE ET SANGUIN OÙ COULE LA VIE... La vie ? Ou la mort ? Combien de veines sont atteintes d' athérosclérose ? Nos rivières sont contaminés par les plaques et les caillots, dépôts formés par...
7 septembre 2016

RAFRAÎCHISSANT

RAFRAÎCHISSANT
É MULSION DE B UTTERNUT à la crème d' a mande & o range 2 personnes – préparation 10min – cuisson 5 à 10min 400g de courge butternut 1 oignon 1 gousse d'ail 1l de bouillon de légumes zeste d'une 1/2 orange ou 3 gouttes de huile essentielle 2 dl de crème...
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6 septembre 2016

Il Est Venu Le Temps De Ramer Des Courges

Il Est Venu Le Temps De Ramer Des Courges
COURGE S PAGHETTI AU T EMPEH & à l'aigre doux 2 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 10min + à l’étouffée 2min 1 petite courge 300g de tempeh 2 carottes 1 petit poireau entier 1 poivron rouge 1 oignon haché 1 càs de gingembre haché 1 feuille...
2 septembre 2016

CRÈME GLACÉE

CRÈME GLACÉE
T OFU SOYEUX & F RUITS ROUGES 1, 2, 3, c'est prêt ! 2 personnes – préparation 2min 300g de fruits rouges frais ou surgelés 250g de tofu soyeux 2 càs de sucre de canne complet 7 gouttes de huile essentielle de vanille Si les fruits sont frais, il faudrait...
1 septembre 2016

SAUVAGES COMESTIBLES

SAUVAGES COMESTIBLES
LE CH ÉNOPODE B ON- H ENRI L A S OUPE DU G RIMPEUR - en bivouac 2 personnes – préparation 2min – cuisson 2min Dans le sac à dos prévoir : 100g de purée de pomme de terre en flocons 1 cube de bouillon de légumes 1 à 2 tranches de pain complet p/pers Dans...
29 août 2016

SAVEURS D’ÉTÉ

SAVEURS D’ÉTÉ
PURÉE À TARTINER AUX Z' A RICOTS BLANCS gingembre & cumin Pour tenir compagnie à l'aubergine – recette précédente 2 personnes – préparation 5min – trempage 12h à 24h – cuisson 20min environ 200g d'haricots blancs 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouillon de...
26 août 2016

ROCHER DU SOUVENIR

ROCHER DU SOUVENIR
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou R OCHER DU S OUVENIR – O RNY L AC – VALAIS – CH ROCK AL DENTE D'un grain rugueux et ferme, ne contient pas de gluten. Tantôt âpre, tantôt doux, ça ne colle pas au palais, mais ça râpe les genoux. 100 % naturel...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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