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Biocuisines & ses Nutriments

Archives
22 octobre 2015

DANS LES TONS II

DANS LES TONS II
CHI A & K A KI – tout cru De bon matin 2 personnes – préparation 15min La Veille Au Soir dans un récipient en verre verser 3 cs de graines de chia, verser du lait ou lait d'amande, bien mélanger avec un fouet pour séparer les grains – verser assez de...
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22 octobre 2015

DANS LES TONS I

DANS LES TONS I
CRÈME DE POTI M ARRON PI Q UANTE AUX NOISE T TES Rapide, bon et réchauffe l’âme ! 2 personnes – préparation 10min – cuisson 5min Bien brosser le potimarron et l’épépiner - inutile de l'eplucher la peau est comestible découper en morceaux et cuire couvert...
7 octobre 2015

PARFUMS DU SOLEIL LEVANT

PARFUMS DU SOLEIL LEVANT
LÉ G UMES AU VINAI G RE DE RIZ & AL G UES Pâtes de riz noir – S/Gluten 2 personnes – préparation 20min – macération 3-4h – cuisson des pâtes 5min environ Légumes choisir 3 ou 4 légumes de saison (photo : kale, courgette, poireau, shiitakes, cébette, piment)...
5 octobre 2015

JE SUIS ROND, ROND... SOUS TON BALCON...

JE SUIS ROND, ROND... SOUS TON BALCON...
COUR G ETTES D’ÉTÉ FA R CIES 2 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 4min 2 courgettes rondes ou autant que vous en avez envie – 8 mini tomates – 100g de fêta – oignon & ail – basilic frais – 4 cs huile de colza oméga3 & d'olive oméga9 –...
24 septembre 2015

UN GOÛT IRRÉSISTIBLEMENT DIFFÉRENT

UN GOÛT IRRÉSISTIBLEMENT DIFFÉRENT
S HISO & T EMPEH Aux Racines De Lotus Le shiso est une plante très aromatique et ressemble à une ortie en version géante, (il y a plusieurs espèces et tailles différentes de feuilles). Le goût ce situe entre l'ortie et la menthe, avec d'autres notes aromatiques...
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23 septembre 2015

SEULE MAIS BIEN ACCOMPAGNÉE

SEULE MAIS BIEN ACCOMPAGNÉE
SALADE DE P A STÈQUE & TO M ATE Sauce Cacahuète Pas d'excuse pour ne pas se faire un repas, ainsi que du bien, avec plaisir ! Pas le temps, pas envie de cuisiner, optez par CRUsiner !! 1 personne, préparation 10min – tout cru 1 grosse tomate de saison...
17 septembre 2015

LA FIN DES HARICOTS

LA FIN DES HARICOTS
S/Gluten & S/Produits Laitiers F raises & C hâtaigne 2 personnes – préparation 15min – cuisson 3mim 2 poignées de fraises – 10 morceaux de chocolat noir – 4 cs farine de châtaignes – 5dl lait d'amande (ou autre ou de l'eau) – 3 cs sucre de canne complet...
16 septembre 2015

TETE NORD DU REPLAT

TETE NORD DU REPLAT
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou T ETE N ORD DU R EPLAT - A RÊTE S E ÉCRINS - Isère – F Nos photos en intégrale Pour les topos ou pour l'organisation d'une course en montagne, c'est par là : camptocamp
9 septembre 2015

Blondes ou Brunes, Noires ou Vertes

Blondes ou Brunes, Noires ou Vertes
SALADE DE L ENTILLES & tomates Poivron – tomate – oignon – ail – coriandre ou persil – huiles colza Oméga 3 & olive Oméga 9 – vinaigre de cidre cuire les lentilles à l'eau avec des herbes aromatiques séchées hacher tous les ingrédients et verser aux lentilles...
26 juin 2015

POTÉE OU SALADE – c'est vous qui décidez !

POTÉE OU SALADE – c'est vous qui décidez !
CHOU FLEUR – PATATES – HARICOTS VERTS aux amandes 2 personnes – préparation 15min – cuisson (four vapeur) 15min (en fonction de la taille des patates) 1/2 chou fleur – 4 petites patates – 2 grosses poignées haricots – 1 oignon – 2 gousse d'ail – 2 poignées...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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