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Biocuisines & ses Nutriments

Archives
20 octobre 2016

Lorsque j'ai mangé le chat de ma mère...

Lorsque j'ai mangé le chat de ma mère...
A UBERGINE AU Y OGOURT & Taboulé au Millet 2 personnes – préparation 10min – cuisson 5min 1 grosse aubergine 200g de yogourt nature (de soja) 1 gousse d'ail coriandre fraîche sel marin aux herbes 2 càs d'huile de colza oméga 3 – 1ere pression à froid...
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12 octobre 2016

C'EST ZAZOU !

C'EST ZAZOU !
P OWER B OWL / LE P OUVOIR DES B OLS Au Tempeh M ariné Le but est de manger des crudités divers, peu importe dans quel récipient ils se trouvent. Tous les légumes se mangent crus , marinés au préalable si le goût ne convient pas – contrairement à la tradition......
11 octobre 2016

HUMANITÉ

HUMANITÉ
...sans blague! 5H BRUXELLES S’ÉVEILLE Pendant 3 petites années j'ai joué les pendulaires entre Genève et Bruxelles. Heureusement, pas tous les jours ou je ne serais pas là en train de vous écrire ce qui suit… j'aurais sûrement eu une overdose ou une...
10 octobre 2016

JAPONAISERIES

JAPONAISERIES
T EMPURA M Y WAY - S/Gluten 2 personnes – préparation 20min – cuisson 4min 1/2 poireau 1 carotte 1 petite courgette 1/2 fenouil 1 càs gingembre haché herbes fraîches – coriandre, menthe, persil, livèche... tamari (sauce soja s/gluten) tremper les beignets...
5 octobre 2016

OCTOBRE POISSON

OCTOBRE POISSON
D AURADE au jus de r aisin & w asabi – Tout cru 2 personnes – préparation 10min 4 petits filets de daurade oméga 3 & 6 (congelés au moins 7 jours – Anisakis bactéries & Cie) 1 jus de citron frais 8 grains de raisin 1 càc de wasabi 1 càc de gingembre haché...
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30 septembre 2016

RAISE YOUR MIND

RAISE YOUR MIND
P ORTES O UVERTES Aux Journées Maussades Personne n'est à l'abri des journées moroses, sombres, renfrognes, massacrantes... y compris celles qui sont chroniques et d’état pathologique. En fait, les journées n'y sont pour rien, chacun fait SA Journée !...
29 septembre 2016

GOURMANDISE SALÉE

GOURMANDISE SALÉE
L ENTILLES – L ÉGUMES à la c rème d' a mande 2 personnes – préparation 15min – cuisson 8min 200g de lentilles vertes 1 càc de thym & romarin eau Cuire les lentilles avec le thym couvertes d'eau – 8min environ, penser à les laisser un peu fermes. À la...
28 septembre 2016

SANS GLUTEN

SANS GLUTEN
B LINIS DE P OIS CHICHES 1 dizaine – préparation 5min – cuisson 2min environ par pièce à moyenne température * plaques à mini-crêpes ou poêle 250g de farine de pois chiches 150g de yogourt de soja 1 càc de levain s/gluten 2dl de l'eau tiède (voir plus...
23 septembre 2016

PLAISIRS D'AUTOMNE

PLAISIRS D'AUTOMNE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou S IX C ARRO - P LAISIRS D' A UTOMNE Massif MT-Blanc – Valais / CH B ouger, M anger, S anté ! À vous !! Pas besoin de faire dans le compliqué, de la marche rapide pendant 30min à 1h c'est déjà bien. Courage ! Nos...
22 septembre 2016

Planter Des Courges À La Mode De Chez Nous :D

Planter Des Courges À La Mode De Chez Nous :D
B UTTERNUT AU CITRON V ERT Chou kale & Skitakes 2 personnes – préparation 15min – cuisson 8min 400g de courge butternut épépinée et épluchée 1 brandie de romarin et une autre de thym 1 oignon moyen 1 grosse gousse d'ail 1 l. de bouillon de légumes Verser...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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