750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
25 janvier 2013

VITAMINE C

VITAMINE C
MIXE DE KA K I & PANNA COTTA COMPOTE DE C Y NORHODON 4 verrines – préparation 20min – cuisson 5min feu doux – réfrigération 2h 2 grands kakis – 2 poignées de graines de tournesol – 2,5dl lait d'amande – 2,5dl crème d'amande – 1 sachet d'agar-agar – 2...
Publicité
16 janvier 2013

Préférer le sucré en milieu/fin d’après-midi

Préférer le sucré en milieu/fin d’après-midi
CAKE AMAN D ES & CANNELLE S/ Gluten 10 portions – préparation 15min – cuisson four conventionnel 1h15 envi. à 110C 3 œufs – 60g sucre canne complet – 1dl huile olive – 60g amandes moulus entiers (avec peau brune) – 140g farine de riz complète – 1 sachet...
11 janvier 2013

FRUITS SECS & CHOCOLAT

FRUITS SECS & CHOCOLAT
BARRES AUX F R UITS SECS, CÉR É ALES... & CHOCO NOIR 9 barres – préparation 15min – chauffer 5min 100g de chocolat noir (préférer avec peu d'ingrédients ajoutés) – amandes, pistaches, noix, pignons – gingembre, orange, citron confits – raisins, pruneaux,...
7 décembre 2012

CREME AMANDE-PRUNEAUX

CREME AMANDE-PRUNEAUX
CRÈME D' A MANDE & P RUNEAUX Livre : Pains & pâtisseries S/Gluten – Valérie Cuppillard 4 personnes – préparation 15min – cuisson 5min environ Pruneaux (tremper 5h): 15 pruneaux – 3 cs eau de fleur d'oranger – eau Dans un bol déposer les pruneaux, ajouter...
15 novembre 2012

TOFU-SAFRAN-CHOCO

TOFU-SAFRAN-CHOCO
C RÈME AU SA F RAN-CHOCOLAT & T OFU SOYEUX 4 personnes – préparation 5min 400g tofu soyeux – 2 cs pépites de chocolat – 1/2 cc safran – 3 cs d'agave Assembler tous les ingrédients dans un verre mixeur 1, 2, 3 et voilà ! Rien de plus simple !! Le safran...
Publicité
13 novembre 2012

PETITE ÉPEAUTRE POMMES & NOIX

PETITE ÉPEAUTRE POMMES & NOIX
Gâteau à la P etite É peautre Aux Po m mes & aux N oix 6-8 portions – préparation 20min – cuisson à basse température 1h à 110C 500g de pommes – 8 cs h. olive et colza – 3 œufs – 75g sucre complet – 150g de farine petite épeautre complète – 1 sachet de...
24 octobre 2012

AZUKIS-PÂTE D'AMANDE-MATCHA

AZUKIS-PÂTE D'AMANDE-MATCHA
FEUILLETÉ AU CONFIT D' A ZUKIS ...& pâte d'amande complète au matcha 4-6 portions – préparation 1h – trempage 12h – cuisson four vapeur 30min + 2min / + cuisson four conventionnel 45min à 130C Confit : 300g d'azukis crus – 15 pruneaux dénoyautés – qq...
10 octobre 2012

TOFU MOKA CERISES

TOFU MOKA CERISES
TO F U SOYEUX AU MOKA - CH I CORÉE & COMPOTE DE Cerises 4 personnes – préparation 15min – cuisson 5min 400g de tofu soyeux – 2,5dl de crème soja – 3 cs d'agave – 1 cs chicorée – 8 biscuits, ex : au beurre Compote : 500g de cerises (surgelées) – 5 cs de...
21 septembre 2012

BAVAROIS (Ca fait baver les rois?)

BAVAROIS (Ca fait baver les rois?)
B AVAROIS - T OFU SOYEUX & M YRTILLES S/Gluten & S/Lactose 6 portions – préparation 30min – cuisson 2min – réfrigération 2h au minimum – pour un moule à charnière 18cm de diamètre Fond : 100g de biscuits (s/ gluten) – 2 cs flocons de riz – 2-3 cs purée...
23 août 2012

FLAN AUX CERISES

FLAN AUX CERISES
FLAN BRIOCHÉ AUX C ERISES Il Est Venu Le Temps Des Crises – non non, ce n'est point un lapsus ! 6 personnes – préparation 40min – cuisson four conventionnel 110C 50min ou four vapeur 15min 200g brioche – 250g de cerises – 2 à 3 dl de lait de riz (ou autre)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité