750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
8 mars 2013

CHOUCROUTE DE LA MER

CHOUCROUTE DE LA MER
A UMÔNIÈRES DE C HOUC R OUTE AUX A LGUES & LA FAUNE MARITIME 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 6min + four conventionnel 15min à 100C Choucroute 300g choucroute crue – 10g algues tagliatelle de la mer (ou tout autre algue) – 1 cs baies...
Publicité
20 décembre 2012

BROCOLIS & POISSON

BROCOLIS & POISSON
POI S SON AU GIN G EMBRE FLAN AUX B ROCOLIS- A MANDES & C URRY EN VELOUTE DE C ÉLERI Velouté 4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 10min 1 céleri moyen – eau – 2 cs huile colza Découper le céleri grossièrement Cuire a la vapeur Mixer et...
6 août 2012

POISSON-CREVETTES & LAIT COCO

POISSON-CREVETTES & LAIT COCO
SOUPE DE P OISSON & C REVETTES AU LAIT DE C OCO 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 2min + cuisson standard 5min 3-4 filets poisson blanc (herbivore, plus digeste et moins de toxines dans leur chaire) – 20 crevettes moyennes – 4dl lait de...
7 juin 2012

AUBERGINES-POISSON-CRUDITÉS

AUBERGINES-POISSON-CRUDITÉS
FLAN AUX AU B ERGINES POISSON Sauce PETITS POIS VER T S CRUDITÉS À LA MENT H E Flan aux Aubergines 4 personnes – préparation 30min. - cuisson vapeur 13min 2 aubergines – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1cc thym – 1 œuf – 2dl crème d'amande – 2 cs huile colza...
1 mai 2012

LÉGUMES-POISSON-THYM-GINGEMBRE

LÉGUMES-POISSON-THYM-GINGEMBRE
R ATATOUILLE au thym AUX O LIVES & PIGNONS P OISSON V APEUR AU G INGEMBRE – Feuilleté Aplati 4 personnes – préparation 30min. - cuisson vapeur 5min. + four conventionnel 15min à 130°C Feuilleté 1 baisse de pâte feuilleté – graines de cumin, pavot, ou...
Publicité
20 avril 2012

TOPINAMBOURS - POISSON & CREVETTES

TOPINAMBOURS - POISSON & CREVETTES
T OPINAM B OURS GLACÉS & TIMBALE DE P OISSON & CREVETTES 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 8min. 400gr de filets de poisson herbivore + 12 crevettes moyennes (crues ou déjà cuites) tous les deux issus de l'élevage biologique - 1 oignon...
9 décembre 2011

POTIMARRON & ST-JACQUES

POTIMARRON & ST-JACQUES
FLAN DE P OTIMARRON AUX C OQUILLES DE S T.- J ACQUES 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 15min + poêle 4min. Flan au Potimarron & Épices 300gr de purée de potimarron – 2 œufs – 2,5 dl crème d'amande – 100gr d'amandes moulus – cannelle – cardamone...
31 août 2011

QUINOA & POISSON

QUINOA & POISSON
Q UINOA & P OISSON S/ Gluten EN SAUCE DE CONCOMBRE & BASILIC CONFIT D' A BRICOTS AU THYM Harmonie Verte VENTRES SENSIBLES S'ABTENIR 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 9min 200gr de quinoa – 4dl d'eau – 4 filets de poisson – 1 concombre –...
23 août 2011

POISSON EN SALADE

POISSON EN SALADE
POI SS ON EN TENUE D'ÉTÉ 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 5min – ou sans cuisson (cru comme un sushi) 700gr de poisson (d'élevage biologique ou de la pêche responsable) – 200gr de petits crevettes (d'élevage biologique ou de la pêche responsable)...
6 juillet 2011

LÉGUMES, CÉLERI, POISSON

LÉGUMES, CÉLERI, POISSON
L ÉGUMES & PURÉE DE C ÉLERI AUX POMMES P OISSON EN SAUCE O RANGE & B ADIANE Petits Légumes 4 personnes – préparations 10 min – cuisson vapeur 2 min - mandoline 4 à 5 légumes de saison – 3 cs huile d'olive – 1 gousse d'ail – mélange de poivres - sel marin...
Publicité
<< < 1 2
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité